"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Схватил экстрасистолию в основном предсердную с единичными желудочковыми экстрасистолами при умеренно повышенном А/Д - 170/90.
у меня от таких терминов мозг купируется
желаю чт о ю это была разовая акция в целях просвещения масс и не более
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
Акуна Матата писал(а):у меня от таких терминов мозг купируется
Прости великодушно!
Сердечко начало биться так: "тук-тук-пропуск-тук-пропуск-тук-тук-тук-пропуск-тук-тук...."
Под ножками начала проваливаться земля. И появилось асчусчение скорой встречи с Богом...
http://www.medical-enc.ru/1/arrhythmia_heart.shtml
Акуна Матата писал(а):желаю чт о ю это была разовая акция в целях просвещения масс и не более
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
фрекен Что то все на Вас ссылаются......может было где что???
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
Акуна Матата писал(а):Что то все на Вас ссылаются......может было где что???
я тоже заметила такую тенденцию)) но моя эцефалопатитная голова не помнит ничего, похожнго на то, в чем я вроде уже и специалист я и слов то таких не знаю...
я бы назвала это другим словом))
а по скайпу просто удобно притворяться немного здоровым)), а забываемые слова - быстро в гугле подсмотреть)
спасибо тебе
Я от перебоев валидолом спасаюсь,а если частые экстросистолы,то можно но-шпу принять,так кардиолог сказал. А высокого давления капотен под язык,ну это в качестве первой помощи не на постоянный прием.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
KAWAII писал(а):Если честно, я не слышал что при приеме софа необходим ее мониторинг...
Это Галине порекомендовал врач из Тареевки, деталей пока не было...
Про ЭКГ оттуда же инфа.
Вылечила мужа. Инфицирование в 2004 году от переливания крови. 1b.
Ход терапии:
с 29.06.15 - егисоф+чайнадак+риб
с 25.07.15 - егисоф+чайнадак. Камлаю с бубном. В ход идет лютое колдунство.
Екатерина
Да я это тож в курсах... Однако ссыкотно от возможного взаимодействия с ингами и снижения их эффективности...
Валидол 2 шт меня не спас вчера. Очень сильно перевозбудилсо... Давление не опасное для жизни было...
Самое клевое - это суметь помедитировать, кста. Но в таком состоянии мне не удается это сделать...
Енина писал(а):Ну, написал так , что я слету другое подумала ...