мож там кто то живёт и хвостом дергает постоянно.... скорей всего в нерв попал....у меня так на пятой точке от укола было...всё в зеркало смотрела и искала того кто там дергается....не нашла до сих пор как у вас тама с погодой то хоть....у нас дубак ваще....ночером -26....холодрыга....все припёрлись спать ко мне в кровать....вся толпа подтянулась....и всю ночь....кто храпит,кто мырчит,кто перд....ит....в общем весело стало в моей кровати....блин хоть в зал спать не уходи
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
des писал(а):Превет
Неее...если б я ту отраву сам покупал, меня б уколов на 5-8 хватило, а может и на меньше...нахаляву меня лечили, почти принудительно лечения 3,5 месяца ждал. А че ты не дождешься? Дождешься. Ездий узнавай, диета там, печенку чем поддерживать карсил, урсосан... Ну и все, время пролетит и очередь подойдет...
Я бы халяве была рада.... Я спрашивала у гепатолога про эсенсеали и прочие подобные препараты, тот сказал ничего не надо! Порекомендовал кофе пить-улучшает работу печени! Избегать солнца и не посещать бани...
Не, ну вот мне кто-нить может объяснить....
Как жить теперь?
До того, как про гепатит не знал, то все можно было...
А теперь шо? По баням нильзя...по солнцу тоже нельзя...по пиву нельзя, по другим напиткам нильзя...а я раньше ребулл любил. Рыбы капченой нельзя..шашлыки забыл когда ел.. Да ваще не жызнь, малина началась... Диета, диета...тьфу.. Меня от каши той тошнит уже блин...я похудел от неё, и все время есть хочу...по телеку тоже, что не реклама, так тока про печень... Я уже его не смотрю спецально,чтоб на ту рекламу не попасть... К врачам куда не кинься, диета одна... По-моему то у них золотой стандарт диета...всем подходит...как-то нисириозно получается блин...раньше болел и все можно было, а как гепатита не стало, сразу ниче нельзя....ща ем грушу...шестую за вечер, заедаю хурмой...вращаю глазами и думаю...Шож терь делать то...с диетой той...пропади она...пойти штоль кофе сварить...
грушу...шестую за вечер, заедаю хурмой...вращаю глазами и думаю...Шож терь делать то...с диетой той...пропади она...пойти штоль кофе сварить...[/quote]
Смотри, от хурмы можно биозар схлопотать))
des
Привет
Я вот не понимаю, а тебе диета то зачем
Ты у нас самый восстановившийся и самый здоровый. Забей на все и живи полноценной жизнью. Там пиво, рыба или раки баня, девки и т. Д.
Это мы тут пока ползем кудато в надежде на что то. А тебе то что
К Новому году готовишься или как все в последний день? :clw:
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Беозар- инородное тело в желудке, образованное , например из растительных волокон, волос, шерсти, лекарственных нерастворимых веществ. Очень часто причиной возникновения беозара становится злоупотребление хурмой!