Екатерина писал(а):Со встроенной памятью определилась:возьму 16гба. Теперь еще вопрос со слотом для сим-карты:бывают в природе телефоны чтобы работали две симки еще и карта памяти?А еще процессор 8 ядер предлагают,он нужен или достаточно 4 ядра,при условии что андроид будет 5.1 или 6.0?
Всем благодарна за информацию ,за неделю поисков начала понимать что есть на рынке и сколько это стоит
Много таких моделей и Lenovo Elephone Asus. .
Sony, Samsung.
2bhealthy писал(а):я планирую через пару дней взять leeco le 2 x620
10 ядер, 3 гига ОП, 32 гига встроенной памяти, камеры 16/8
а если тыщ 5 накинуть, то можно версию про взять, там4 гига ОП и камеры 21/8
Они же с 6гб презентовали? http://ru.gearbest.com/cell-phones/pp_366570.html
Да и сейчас есть модели неплохие например http://market.yandex.ru/product/13794729?91491
Сергей и Михалыч, а почему вы так скептично относитесь к контингенту с пда?
Если они не шарят, то покажите тогда, кто же шарит. Каким должен быть этот шарящий человек, аж интересно.
Там несколько тысяч ребят, которым нравится разбираться в этих головоломках и они разбираются получше нас всех вместе взятых. Если бы ни они, не сладить бы мне со своим телефоном.
Ребята из мастерских тоже плотняком сидят на пда.
Вот странно вы как-то людей недооцениваете.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
На 100 человек 5 разумных, остальные пальцы веером.
Просто уже наставил этих прошивок недолеланных.
Сами они ковыряются непонятно на чем, там более половины недоразумений нет если брать на Али или у производителя.
пока не определилась,прямо затянула меня эта тема,хочется вникнуть.Таскаю с собой наличку уже неделю. Эля,Huaweiа,как считаешь,относится к неизвестным китайцам?Нашла там бюджетную модель с хорошими характеристиками.
Эля писал(а):Пятерка была бы в идеале
У Асус есть неплохой телефон с диагональю 5,а еще в нем можно создать рабочее окно с удобным размером.У этой модели много плюсов,но есть один значительный минус-пластиковый корпус,я его быстро сломаю.У меня телефон частенько падает, не раз был на кафельном полу и на асфальте.
На али однозначно брать не буду,долго это,а еще мне телефончик надо в руках подержать и на кнопочки понажимать,прежде чем купить.
Вложения
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Екатерина писал(а):Huaweiа,как считаешь,относится к неизвестным китайцам?
Эля писал(а):Кать, хуавэй уже давно известный бренд. Не бойся его))
Подтверждаю. ZTE как был на уровне подвалпрома, так и остался, а вот HUAWEI - теперь известный бренд. Хотя начинали они в месте.
Екатерина писал(а):А еще вопрос про LTE..нужна она или нет?
Нужно узнать, поддерживает ли у вас ОпСоС сети LTE в вашем регионе и если да, то на каких частотных диапазонах. Для интернетов это важно, т.к. скорость до 100 Mbit downlink и до 50 Mbit uplink. На таких скоростях можно мобилкой торренты таскать.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Екатерина
Мы посовещались и решили - берите с ЛТЕ ))))
П.С. Народ о 5Г уже поговаривает [url=http://4pda.ru/2014/11/20/186523]ТЫЦ[/url] и [url=http://mobile-review.com/articles/2016/mega-5g.shtml]ТЫЦ[/url], будет повод телефон сменить.
Я вот зарекаюсь больше не связываться с айфонами... Очень интересная политика у Эйпл: если есть кометические повреждения, будь то царапинки, мелкие сколы или вмятинки, то сразу отказывают в гарантийном ремонте и снимают с гарантии. Отнесла айфон 5s в СЦ, приняли, а через два дня вернули, обосновывая тем, что на корпусе имеются мелкие вмятинки и царапинки, а в акте никакого обоснования нет о том, что эти вмятинки коим образом связаны с поломкой. Зачем-то его вскрывали, хотя диагностику не сделали. ПРЕДЛОЖИЛИ ЕО ОБМЕНЯТЬ НА НОВЫЙ С ДОПЛАТОЙ 22500 Р. Дак я его за столько полгода назад покупала, а сейчас он и подавно дешевле. Вобщем не знаю чинить его самой или делать независимую экспертизу за 4500 р.
Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар.
ГепС, генотип 1b; 5,5 кПа, F0, вирусная нагрузка: 5,8*10^5 копий/мл; определение генотипа по IL 28 B: rs 8099917 T/G, rs 12979860 C/T
старт: 15.09.2016, Sovihep+Dacihep
2 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
4 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
8 нед. ПЦР качество 15 ме - не обнаружено
12 нед.ПЦР качество (? ме)- не обнаружено