Тань вывздоравливай только

Это, Тань, ещё бабушка надвое вилами на воде написалаTatjana писал(а):ты приедишь сюда в германию
Ну, гепс, наверно, не сильная помеха? Или ты "в органах" работать хочешь?Elia Ufa писал(а):Теперь не могу найти работу..
А с бесплатным попробовать пробиться нет шансов? На форуме нет никого из твоих краёв-подсказали бы, куда можно лыжи навострить?Elia Ufa писал(а):деньги нужны для лечения
Клёво))))lisica писал(а):чую у меня сабонтуй намечается
+мильён!!! Танюш, мы все молимся за твоё выздоровление, поэтому только так, и никак иначе, ок?lisica писал(а):Тань вывздоравливай только
Хочешь-значит обязательно будешь!!!!! Всем известна истина, что все болячки отступают, если мы сопротивляемся! А ты борец, и обязательно победишь! Желаю тебе этого от всего сердца!!!Tatjana писал(а):ты даже не представляешь как я этого хочу , я так хочу быть здоровой ...
А где ты живёшь и кем хочешь работать?Elia Ufa писал(а):Теперь не могу найти работу..а деньги нужны для лечения.
и что? Тебе отказывают именно из-за гепса в работе?Elia Ufa писал(а):А по обр.я педагог
lisica писал(а): ты вымытый чистый Масковски партизан
ойойой)) кто бы говорил)))) А ваши куда, фрау Лиска?lisica писал(а):блин деуки, куда ваши дети растут