Сергей, при всем уважении к Вам, и я не пытаюсь троллить или флудить, я за непредвзятость, но:
Раньше я его банил за мат
Если Вы про "выхухоля", то Виртуоз получил за него бан, зачем же возвращаться к прошлому и переводить его на вчерашнюю ситуацию?)
он меня обвинил в крышевании продавцов
это проявление обиды? Личная неприязнь.
человек неадекватен
Ну это уже совсем предвзято. Гляньте дату моей регистрации на форуме, за всё это время ни от кого подобного заявления или намека даже не слышала, и нигде в общих ветках не проскальзывало. Личная неприязнь.
т.е. это не для фантазий то что может или не может быть
Апрель 2016. Рекомендации ВОЗ.
"Среди наивных пациентов с 3 генотипом сводные проценты СВО были сопоставимы: даклатасвир/софосбувир в течении 12 недель 90.1%, и софосбувир/даклатасвир в течение 24 недель 100%".
Вы считаете, что девушке под ником ЕленаЕ с 3 генотипом и фиброзом 3-4 целесообразно советовать идти на 12 недель ингов, отталкиваясь лишь от ее минусов на 2 и 4 неделях теры? Напомню, что известные рецидивы троешников на этом форуме и соседних тоже случились на всех терапийных пцр-минусах.
Тут действует стандартные рекомендации или те же советы ведущих гепатологов
Можно ведь основываться на рекомендациях EASL 2015, но и посоветовать девушке почитать рекомендации ВОЗ 2016? Ну и самому почитать.. Девушка вообще плавает в вопросе гепса и теры. От слова "вообще". И искренне считает, что третий генотип намного легче и предсказуемее первого. Информация в голове основывается на подходе к лечению феронами, а не ингами.
тем более с его поправками по рибавирину противоречищами рекомендациям
Акцент был больше поставлен на 12 неделях теры при Ф 3-4, чем даже на отмене рибавирина.
Мне почистить тему? если скажете - я уберу весь спор
Сергей, Вы ее и так вчера очень быстро и основательно, но при этом выборочно почистили)) Оставив лишь фрагменты от комментов Виртуоза, которые должны создать впечатление перед общественностью абсолютно неадекватного хама, грубияна и "грязного тролля", или кем там он был назван в скрине от апреля 2014?))
Зачистили посты, оставили как выгодно Вам и быстро влепили бан
без предупреждений.
Сергей, Вы же взрослый, мудрый Гуру, админ форума) А поступили в конкретной ситуации не объективно. Как диктатор!) Прибегнув к зачистке постов и основывая свое решение на личной неприязни к конкретному форумчанину. Более того, воспользовались своим "служебным положением")) А бан Виртуоз заслуживает примерно как и Вы, отзеркалив Ваше поведение (включая "собачью чушь") на его ветке.
Спасибо! Ничего личного и со всем уважением!