Sovok-59 писал(а):В Ебурге спрашивал - клятвенно заверяли 15nik88 писал(а):9 неужели кдл врет?(
Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- nik88
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59
тогда чего такая разница в цене-кдл и инвитро??инвитро вообще сумасшедшие цены ломит за всё! с чего бы?!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!
HETEROSOFIR PLUS (Египет, лицензия)
1) результаты после 15-й таблетки - кол-во, чуйка 30 ме (Центр Борьбы со Спидом): Я - РНК менее 30 ме, МУЖ - не обнаружено!
2) а) результат после 31-й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): Я - не обнаружено,
б) рез-т после 34й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): муж - не обнаружено!
3) рез-ты после 71-й таблетки (а всего их 84))) - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): я и муж - не обнаружено!
HETEROSOFIR PLUS (Египет, лицензия)
1) результаты после 15-й таблетки - кол-во, чуйка 30 ме (Центр Борьбы со Спидом): Я - РНК менее 30 ме, МУЖ - не обнаружено!
2) а) результат после 31-й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): Я - не обнаружено,
б) рез-т после 34й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): муж - не обнаружено!
3) рез-ты после 71-й таблетки (а всего их 84))) - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): я и муж - не обнаружено!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Я не смогу Вам на это ответитьnik88 писал(а):инвитро вообще сумасшедшие цены ломит за всё! с чего бы?

- Alila1250
- Бывалый
- Фиброз: F2
Серёжа, добрый день! Я Вам уже писала, что сдавала ПЦР в Инвитро после 8нед(новый анализ), у меня пришёл результат -обнаружено.Вы мне посоветовали сдать в другой лаборатории, что я и сделала, сдала в КДЛ-не обнаружено.Сейчас звонила в Москву по их официальному номеру.Меня заверили, что у них действительно ПЦР с чувствительностью 15ме.Коды анализов:1) 12.9.А1.202.-кач.470+120 =590р.2)12.9.А2.202-2625+120=2745р.Вот теперь не знаю, что делать? Продолжаю лечиться дальше.В Инвитро уже боюсь сдавать, вдруг опять будет обнаружено.
Sovok-59
Его эпизодическая язвительная манера постов это ведь просто стиль общения. И то достаточно редкие бывают проявления,и вреда то не несут.
Сергей, а вот Вы приводите ссылку на гайды и четко следуете рекомендациям.А как тогда расценить Ваши советы продлеваться при каких-то спорных ситуациях на тере.Или даже добавлять асун,когда срок терапии уже перевалил за 8 неделю, например. На какие гайды Вы опираетесь в подобных рекомендациях?
Непорядочность и вранье
Сергей, снимите с Виртуоза бан. А то получается, что за спиной его обзываемся без возможности человека отстоять собственную позицию.что у человека какие то проблемы
А Виртуоз оскорбял еще кого-то с форума?без оскорбления окружающих.
Его эпизодическая язвительная манера постов это ведь просто стиль общения. И то достаточно редкие бывают проявления,и вреда то не несут.
Сергей, а вот Вы приводите ссылку на гайды и четко следуете рекомендациям.А как тогда расценить Ваши советы продлеваться при каких-то спорных ситуациях на тере.Или даже добавлять асун,когда срок терапии уже перевалил за 8 неделю, например. На какие гайды Вы опираетесь в подобных рекомендациях?
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
-
- Новичок
- Генотип: 3
Sovok-59 писал(а):В течение суток число тромбоцитов меняется: максимальное количество определяется от 2 до 4 часов утра (+10% к норме), минимальное – около полудня.Ирина1980 писал(а):Здравствуйте Сергей, подскажите пожалуйста, девочке 16 лет, анализ крови цветной показатель понижен 0,77, а тромбоциты повышены 361, с чем это может быть связано, какие еще анализы нужно сдать, чтоб выяснить причину? На гепатит С анализ сдали ещё не готов. Заранее благодарю.
Вы не написали гемоглобин
Попробуйте продукты разжижающие кровь и побольше воды
Цветной показатель может быть понижен при анемии (низкий гемоглобин)
Спасибо за ответ) Гемоглобин у неё 120.
Сергей, вернемся к локонашим баранам по "китайскому сырью"всех дженериков кроме Хетеро.
https://www.gilead.com/~/media/files/pd ... .pdf?la=en
Sourcing of API
3.1 Sourcing of API from API Suppliers. Licensee agrees that it shall not make or use any API other than API that is Licensed API for the manufacture of any Product for sale in the Territory. If Licensee wishes to manufacture Product using API made by either a Gilead Supplier or a Licensed API Supplier, then Licensee shall notify Gilead in writing, and shall certify that its arrangement with such Gilead Supplier or Licensed API Supplier, as applicable, is consistent with the terms and conditions of this Agreement. Licensee shall provide Gilead with written copies of all agreements between Licensee and such Gilead Supplier or Licensed API Supplier upon execution. In the event that any inconsistency is found which had not been specifically discussed and agreed with Gilead, Gilead shall have the right to require Licensee to terminate such agreement with such Gilead Supplier or Licensed API Supplier.
1.13 “Licensed API” means API that is either (a) made by Licensee pursuant to the license grant set forth in Section 2.1; or (b) acquired by Licensee from a Gilead Supplier or from a Licensed API Supplier on the terms and conditions set forth in Section 3.
1.14 “Licensed API Supplier” means an entity (other than Licensee) that is licensed by Gilead to manufacture and sell API to third parties in the Field in India.
(a) API License. Subject to the terms and conditions of this Agreement, Gilead hereby grants to Licensee a royalty-free, non-exclusive, non-sublicensable (other than a sublicense to an Affiliate in accordance with Section 2.1(c) below), non-transferable license under the Licensed Technology to (i) ]make API only in India; and (ii) sell API only in India and solely to Licensed Product Suppliers for the Field.
grants to Licensee a royalty-bearing, non-exclusive, non-sublicensable (other than a sublicense to an Affiliate in accordance with Section 2.1(c) below), non-transferable license under the Licensed Technology solely to (i) make Product from Licensed API in India and (ii) sell, have sold, offer for sale, export from India and import such Product made from Licensed API in the Territory for the Field.
То бишь согласно лицензионному соглашению между Гилеад и индийскими производителями дженериков могут использоваться только лицензионные API! То есть либо API производит сама индийская сторона, либо закупает у Гилеад.
У Китая нет соглашения и лицензии с Гилеад на производство API.
Вполне вероятно, что Хетеро производит сам свои API. Но тогда для Натко производит сам Гилеад)))))
Третьего варианта нет) все остальные версии - от лукавого.
И теперь осталось выбрать..кому же мы поверим..Соглашению на API с официального сайта Гилеад. Или вбросутеории в барыжной ветке продаж
Сергей, если Вы примите верный выбор, считаю целесообразным убрать"единственный производитель своего сырья Хетеро" с переводом стрелки на Китай дабы не вводить людей в заблуждение.
https://www.gilead.com/~/media/files/pd ... .pdf?la=en
Sourcing of API
3.1 Sourcing of API from API Suppliers. Licensee agrees that it shall not make or use any API other than API that is Licensed API for the manufacture of any Product for sale in the Territory. If Licensee wishes to manufacture Product using API made by either a Gilead Supplier or a Licensed API Supplier, then Licensee shall notify Gilead in writing, and shall certify that its arrangement with such Gilead Supplier or Licensed API Supplier, as applicable, is consistent with the terms and conditions of this Agreement. Licensee shall provide Gilead with written copies of all agreements between Licensee and such Gilead Supplier or Licensed API Supplier upon execution. In the event that any inconsistency is found which had not been specifically discussed and agreed with Gilead, Gilead shall have the right to require Licensee to terminate such agreement with such Gilead Supplier or Licensed API Supplier.
1.13 “Licensed API” means API that is either (a) made by Licensee pursuant to the license grant set forth in Section 2.1; or (b) acquired by Licensee from a Gilead Supplier or from a Licensed API Supplier on the terms and conditions set forth in Section 3.
1.14 “Licensed API Supplier” means an entity (other than Licensee) that is licensed by Gilead to manufacture and sell API to third parties in the Field in India.
(a) API License. Subject to the terms and conditions of this Agreement, Gilead hereby grants to Licensee a royalty-free, non-exclusive, non-sublicensable (other than a sublicense to an Affiliate in accordance with Section 2.1(c) below), non-transferable license under the Licensed Technology to (i) ]make API only in India; and (ii) sell API only in India and solely to Licensed Product Suppliers for the Field.
grants to Licensee a royalty-bearing, non-exclusive, non-sublicensable (other than a sublicense to an Affiliate in accordance with Section 2.1(c) below), non-transferable license under the Licensed Technology solely to (i) make Product from Licensed API in India and (ii) sell, have sold, offer for sale, export from India and import such Product made from Licensed API in the Territory for the Field.
То бишь согласно лицензионному соглашению между Гилеад и индийскими производителями дженериков могут использоваться только лицензионные API! То есть либо API производит сама индийская сторона, либо закупает у Гилеад.
У Китая нет соглашения и лицензии с Гилеад на производство API.
Вполне вероятно, что Хетеро производит сам свои API. Но тогда для Натко производит сам Гилеад)))))
Третьего варианта нет) все остальные версии - от лукавого.
И теперь осталось выбрать..кому же мы поверим..Соглашению на API с официального сайта Гилеад. Или вбросутеории в барыжной ветке продаж

Сергей, если Вы примите верный выбор, считаю целесообразным убрать"единственный производитель своего сырья Хетеро" с переводом стрелки на Китай дабы не вводить людей в заблуждение.
- aleksа
- Новичок
- Фиброз: F3
Sovok-59 писал(а):Ледифос подойдет, а вот ф3 или ф4?aleksа писал(а): цирроз
F 3
Геп С -1b (F-3)+ цирроз.+ РВП.
СТАРТ 21.08.16.Ledifos 24нед - 04.02 17 г. Финиш.
АЛТ-46.9/18.6/23,5
АСТ-36/18.3/27,1
ТТГ-0,76/ 0,8
ПТИ-85
Альбумин-45
Альфа-фетопр.<1.66
МЕ/m-1.41*10^6 /5,63*10^6
2 нед - не обнаружено(качеств) Log 50 /ml. ЦСПИД
4 нед.- не обнаружено.( качество) 50 Ме/мл.ЦСПИД
10 нед - не обнаружено ( качество)15 МЕ/мл. ИНВИТРО
12 нед -не обнаружено (качество ) 15 МЕ/мл .ЦСПИД.
24 нед - не обнаружено (кач ) Log 10 ml. ЦСПИД.
УВО 25 недель - НЕ ОБНАРУЖЕНО
СТАРТ 21.08.16.Ledifos 24нед - 04.02 17 г. Финиш.
АЛТ-46.9/18.6/23,5
АСТ-36/18.3/27,1
ТТГ-0,76/ 0,8
ПТИ-85
Альбумин-45
Альфа-фетопр.<1.66
МЕ/m-1.41*10^6 /5,63*10^6
2 нед - не обнаружено(качеств) Log 50 /ml. ЦСПИД
4 нед.- не обнаружено.( качество) 50 Ме/мл.ЦСПИД
10 нед - не обнаружено ( качество)15 МЕ/мл. ИНВИТРО
12 нед -не обнаружено (качество ) 15 МЕ/мл .ЦСПИД.
24 нед - не обнаружено (кач ) Log 10 ml. ЦСПИД.
УВО 25 недель - НЕ ОБНАРУЖЕНО
- psv79
- Новичок
- Генотип: 2
Сергей, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у моей знакомой генотип 1b (F3) на днях привезут Ledifos, на какой срок идти 12 или 24 недели и нужен ли будет рибавирин или асунапревир?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, у моей знакомой генотип 1b (F3) на днях привезут Ledifos, на какой срок идти 12 или 24 недели и нужен ли будет рибавирин или асунапревир?
Спасибо!
- Тело
- Новичок
Т.е. можно не продлевать срок терапии?Sovok-59 писал(а):Спокойно продолжать и на 12 неделе сдать ультрачувствительный, должен быть минусТело писал(а):Сегодня пришел результат пересдачи 8-ми недельного ПЦР в том же Инвитро, но уже с чуйкой 60, итог - не обнаружено. Что делать? До конца теры остается чуть более 3-ех недель. Докупать/не докупать леки?
Спасибо
пс. Как то этот новый Инвитровский анализ совсем выбил из колеи и посеял смуту. Уже думаю, лучше бы я его не сдавал совсем
Геп С 1b с 2004 года
Старт: 02.05.16 Соф+Дак+Асун - 12 недель
Фиброскан - 6.2 КПа
Начало - 400.000 МЕ/мл АЛТ/АСТ 172/82
Финиш: 24.07.16 - не обрнаружено
УВО 24
Старт: 02.05.16 Соф+Дак+Асун - 12 недель
Фиброскан - 6.2 КПа
Начало - 400.000 МЕ/мл АЛТ/АСТ 172/82
Финиш: 24.07.16 - не обрнаружено
УВО 24
- snowlady
- Новичок
Сергей, день добрый! Ситуация такая, человек в возрасте, перенёс инфаркт, постоянно высокое давление! Можно ли лечиться ингами? И какие лекарства можно применять для снижения давления?
=)
-
- Новичок
- Генотип: G
Здравствуйте Сергей сдал анализ на геп. G рнк кач.,на 35дне после приема соф.+дак. опять пришел ответ обнаруж.,что делать?на 20-м дне сдавал было обнаруж,правда на 35-м ,анализ поздно вечером на 2-й день после сдачи пришел.Что делать,почему не минус?
- Sovok-59
- Гуру
Опыт форума и изменение нагрузки и показателей крови, рекомендации Бакулина, Бурневича, Алхазова, гепатологов Германии.Нюша писал(а):, а вот Вы приводите ссылку на гайды и четко следуете рекомендациям.А как тогда расценить Ваши советы продлеваться при каких-то спорных ситуациях на тере.Или даже добавлять асун,когда срок терапии уже перевалил за 8 неделю, например. На какие гайды Вы опираетесь в подобных рекомендациях?

- Sovok-59
- Гуру
Нюша
Я понимаю что от меня до Китая в 2 раза ближе чем от Вас.
Слышали ли Вы что нибудь о пегасисе произведенном в Китае? Он продавался как Рошевский но шел из Китая?
потом, никто не запрещает в рамках производства перенести производство частей предприятия в любую страну, имеющую потенциал и оборудование, ведь нигде не указано расположение подразделений фирмы.
Зачем тогда махать бумагами указывающими место реализации??
Вопрос ведь выеденного яйца не стоит?
Я понимаю что от меня до Китая в 2 раза ближе чем от Вас.
Слышали ли Вы что нибудь о пегасисе произведенном в Китае? Он продавался как Рошевский но шел из Китая?
потом, никто не запрещает в рамках производства перенести производство частей предприятия в любую страну, имеющую потенциал и оборудование, ведь нигде не указано расположение подразделений фирмы.
Зачем тогда махать бумагами указывающими место реализации??
Вопрос ведь выеденного яйца не стоит?

- Sovok-59
- Гуру
Я бы пошел в инвитро с результатом кдл, пусть еще раз возьмут анализы и если будет минус, то вернут деньги.Alila1250 писал(а):Серёжа, добрый день! Я Вам уже писала, что сдавала ПЦР в Инвитро после 8нед(новый анализ), у меня пришёл результат -обнаружено.Вы мне посоветовали сдать в другой лаборатории, что я и сделала, сдала в КДЛ-не обнаружено.Сейчас звонила в Москву по их официальному номеру.Меня заверили, что у них действительно ПЦР с чувствительностью 15ме.Коды анализов:1) 12.9.А1.202.-кач.470+120 =590р.2)12.9.А2.202-2625+120=2745р.Вот теперь не знаю, что делать? Продолжаю лечиться дальше.В Инвитро уже боюсь сдавать, вдруг опять будет обнаружено.