Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Lana555 писал(а):Здравствуйте, Сергей. Подскажите, пожалуйста, о чем может говорить повышение АсАТ до 58 ед/л после 4 недель приема Hepcinat LP. До лечения АЛТ 0,4 ммоль/л, АСТ 0,3 ммоль/л. После 2 недель терапии АЛТ 24 ед/л АСТ 25 ед/л. В общем никогда ранее не было повышения этого показателя. Все показатели общего и биохимического анализа крови у меня в дневнике, если они нужны для ответа на мой вопрос. Заранее спасибо! Очень переживаю!!!
Если еще сердце ❤ шалит, тогда кардиолог может помочь.
А так, иногда встречается на ингибиторах такое.
samara_od писал(а):Сергей здравствуйте!
Обращаюсь уже после УВО12, но вот АСТ выросло до 49, Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) уже дошли до 44,1,Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов)-42 и Тромбоциты опустились уже до 151. Недавно перенес аллергический зуд, отпустило уже. Понятно, что что-то происходит в организме, на протяжении всей терапии были одни минусы. Что бы это могло означать.
Joozeppe писал(а):
Сергей, добрый вечер!
По вашей рекомендации через 4 недели сделал анализы (результаты в подписи). Как вы считаете 12 недель достаточно для меня?
andreyy68 писал(а):Здравствуйте Сергей!
Помогите пожалуйста, скажите что делать! АЛТ и АСТ 700, можно ли сразу начать лечение соф+дак не дожидаясь анализов остальных? Или что-то нужно срочно сдать и потом начинать лечение, вообще с такими показателями можно медлить с началом ПВТ? Вообще посоветуйте что делать, просто паника!!!
Спасибо Вам большое!
Вы приведите маркеры гепатита… может там и не гепс острый?
energos писал(а):Здравствуйте Сергей.
Первый раз сдавал количество когда узнал что у меня гепатит 20.10.15 = 570 000 ме/мл
Потом 06.01.16 = 290 000 ме/мл
И перед началом терапии 22.06.16 = 16 000 ме/мл.
Может ли так упасть вирусная нагрузка и это нормально?
Спасибо
Добрый день, посоветовали обратится к вам за рекомендацией. Вся надежда на форумчан, так как для нас гепс это тёмный лес((( маме 56, фиброз 1 переходящий в 2, генотип 1, нагрузка на сегодня 570 тыс. МЕ/мл, с щитовидной проблемы, хр.панкреатит и камень в желчном. На ПВТ её не возьмут. Врач назначил софлед на 12 недель и все, каковы на ваш взгляд шансы избавиться от вируса?
Спасибо заранее, как и все ищем информацию здесь. Здорово, что есть хорошие люди:)
Мы все одолеем, и будем все здоровы, вперед друзья и с песней!
И ещё один вопрос мучает меня...12недель по стандартам...как понять, что 12 недель достаточно для меня? А не 16...или 20. Вот что я имел ввиду спрашивая про 12 недель?
P.S.
Сергей, спасибо Вам за оперативные ответы!!!
За рибы отдельное спасибо! Порадовали!
Сергей, здравствуйте, я выше писала, что врач галавит говорит колоть, вы вроде де бы говорите не нужно, пришел анализ , там нейтрофилы 0.96 -10*9/л норма 2.1 - 8.89
Нейтрофилы % 24. 0 норма 42.5 - 73.2
и лейкоциты низкие, врач говорит имунофан колоть, не помешает он терапии моей? ответьте пожалуйста, это гепатопротектор вроде.
.
Никогда Ни о чем Не жалей - всё к лучшему!
Соф+Дак (ИНДИЯ)12 нед.
Начало 01.06.2016 конец 24.08.2016
25.05.2016 - АСТ- 41, АЛТ-45, кол-во 27*10*4
30.06.2016 - АСТ -21, АЛТ -16
кол-во 4 нед. -НЕ ОБНАРУЖЕНО. (15 ме)
28.07.2016 - АСТ- 16 , АЛТ - 11
28.07.2016 - ПЦР кач.-НЕ ОБНАРУЖЕНО
24.08.2016 - АСТ -18, АЛТ - 12
25.08.2016 - ПЦР-кач. НЕ ОБНАРУЖЕНО ФИНИШ!
Габикус писал(а): Вся надежда на форумчан, так как для нас гепс это тёмный лес((( маме 56, фиброз 1 переходящий в 2, генотип 1, нагрузка на сегодня 570 тыс. МЕ/мл, с щитовидной проблемы, хр.панкреатит и камень в желчном. На ПВТ её не возьмут. Врач назначил софлед на 12 недель и все, каковы на ваш взгляд шансы избавиться от вируса?
andreyy68 писал(а):Здравствуйте Сергей!
Помогите пожалуйста, скажите что делать! АЛТ и АСТ 700, можно ли сразу начать лечение соф+дак не дожидаясь анализов остальных? Или что-то нужно срочно сдать и потом начинать лечение, вообще с такими показателями можно медлить с началом ПВТ? Вообще посоветуйте что делать, просто паника!!!
Спасибо Вам большое!
Вы приведите маркеры гепатита… может там и не гепс острый?