Назад пути нет, яблочная секта так просто не отпускает

Был вообще опыт работы с андройд?
Для 4г+ LTE2600МГц http://tom.megafon.ru/internet/4g/KAWAII писал(а):2Sovok-59
Сергей!
А где частотный диапазон?
А Lenovo?Росич писал(а): Самый известный из китайцев.
Вставлю свои 5 копеек про 4пда. Тоже люблю почитать и скачать что то оттуда. Но как только начинаешь читать за конкретную модель, чтобы определиться с выбором, то трындец. Большинство постов в форуме обсасывают что прошить, что поставить, накатить, и т.д., особенно про девайсы с ебея и али. Очень мало просто инфы, что достал с коробки и работает нормально, там большинство любителей помучить девайсы. А мне надо было тупо с коробки и работает без всяких костылей и т.д. Так что 4пда тоже на любителя. Просто инфы и отзывов для простого юзера очень мало. Тоже ребёнку хочу телефон поменять, ему 12, в пределах 10-12 рублей. Так брат говорит, купи с али, дешевле. У него знакомый с али заказал, так брат ему сразу прошивку переставлял и т.д, он любитель поковырять девайс. А я еме и говорю, что это не моё, я не хакер, как я брата называю, мне надо с коробки и погнал, только проги доставить нужные. Так что али и ебей тоже не панацея.Эля писал(а):Сергей и Михалыч, а почему вы так скептично относитесь к контингенту с пда?
Если они не шарят, то покажите тогда, кто же шарит. Каким должен быть этот шарящий человек, аж интересно.
Там несколько тысяч ребят, которым нравится разбираться в этих головоломках и они разбираются получше нас всех вместе взятых. Если бы ни они, не сладить бы мне со своим телефоном.
Ребята из мастерских тоже плотняком сидят на пда.
Вот странно вы как-то людей недооцениваете.
https://diamondelectric.ru/?p=view&id=1 ... ty_id=2050dudinchanin писал(а):мне надо с коробки и погнал, только проги доставить нужные. Так что али и ебей тоже не панацея.
Посмотрел - понравился, особенно удивили камера и оперативная памятьЭкран
Тип экрана
цветной IPS, 16.78 млн цветов, сенсорный
Тип сенсорного экрана
мультитач, емкостный
Диагональ
4.3 дюйм.
Размер изображения
1280x720
Число пикселей на дюйм (PPI)
342
Автоматический поворот экрана
есть
Мультимедийные возможности
Фотокамера
20.70 млн пикс., светодиодная вспышка
Функции камеры
автофокус, цифровой Zoom 8x
Распознавание
лиц, улыбок
Запись видеороликов
есть (3GPP, MP4)
Макс. разрешение видео
1920x1080
Geo Tagging
есть
Фронтальная камера
есть, 2 млн пикс.
Аудио
MP3, AAC, WAV, FM-радио
Разъем для наушников
3.5 мм
Видеовыход
MHL
Связь
Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A Cat. 4
Поддержка диапазонов LTE
800, 900, 1800, 2100, 2600
Интерфейсы
Wi-Fi, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0, USB, ANT+, NFC
Спутниковая навигация
GPS/ГЛОНАСС
Cистема A-GPS
есть
Поддержка DLNA
есть
Память и процессор
Процессор
Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, 2200 МГц
Количество ядер процессора
4
Видеопроцессор
Adreno 330
Объем встроенной памяти
16 Гб
Объем оперативной памяти
2 Гб
Слот для карт памяти
есть, объемом до 64 Гб
Почитал мельком там отзывы, тоже не фонтан. Низкая цена хорошо с начинкой, но ковыряния после покупки и другие мелочи сведут всё удовольствие от низкой цены на нет. Так что достал и пользуйся тоже тут не прокатит. Был бы Асус какой чуть меньше, чем селфи, по размеру и цене, что жене взяли, взял бы ребёнку и всё.Sovok-59 писал(а):https://diamondelectric.ru/?p=view&id=1 ... ty_id=2050dudinchanin писал(а):мне надо с коробки и погнал, только проги доставить нужные. Так что али и ебей тоже не панацея.
https://diamondelectric.ru/?p=view&id=1403526
Пощупай сам, думаю понравится..
Ничего прошивать не надо.. и Гарантия по России работает.
ну раз народ решил,то придется братьМакс писал(а):Мы посовещались и решили - берите с ЛТЕ ))))
пока все плюсы за него,соотношение цена-начинка оптимальное,вот только смущает малознакомый бренд,понтов к нем никаких.На работе все выкладывают свои телефоны и красуются у кого лучше,а я свой спрячу буду доставать когда никто не видитЭля писал(а):Кать, хуавэй уже давно известный бренд
что за модель?По характеристикам все подходит и корпус,судя по фото металлический.Sovok-59 писал(а):Посмотрел - понравился, особенно удивили камера и оперативная память
Эля писал(а):Как раз для этого вибрация и предназначена.
Т.е. звонишь кому-то, идет соединение с тем номером, потом гудки, потом там берут трубку и тел вибрирует. В это время телефон лучше просто держать в руках. Так вот до этой вибрации, всё что творится с телефоном опасно для человека.