Паранойя или жизнь.
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Фобии Егозы
Егоза, извини, можешь продолжать тему, пиши сколько захочешь
Тем более не мне решать, имеешь полное право! Я вчера был сильно пьян и на эмоциях, и случайно попалась твоя тяжелая тема, не держи зла. Если и вправду у тебя проблемы с психикой, ниже Гудвин дал дельный совет.

Последний раз редактировалось KostyaN 19 май 2018 08:01, всего редактировалось 1 раз.

- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Фобии Егозы
Если у человека доходит до мыслей о суициде, то нужно помочь хоть добрым словом, а не гнать поганой метлой. Автору топа нужно найти действительно хорошего психолога, либо научиться жить со своими фобиями.
- Шамбала
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Фобии Егозы
егоза, и я и муж ,я не знала что были больны,2001 когда была беременна вскользь бабка врач сказала ,что геп С.Т.к муж военный,мы считали что у него берут на все,частые мед.комиссии .Врачи ещё сказала,что у беремчатых часто ложноположительный бывает.Мы решили ,что мой анализ ошибка.Я только в январе 2017 узнала окончательный приговор.И я знаю ,что такое ждать результат ребенка ,врагу не пожелаешь.Но поверь,это больше расшатанная нервная система и психика выдает такие ужасы.Гепатит не так заразен н как нам преподносили.Бог милостив,твой ребенок не заразился
Старт 16.03.17 Геп С 1в Соф+Дак MVIVIROPAK 12 недель
5.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
26.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
16.05.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
2.06.17-не обнар. (15 МЕ Инвитро)
___УВО-153__________________________
Увижу-поверю!-сказал человек
Поверишь-увидишь! -ответила Вселенная
5.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
26.04.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
16.05.17-не обнар.(60 МЕ Инвитро)
2.06.17-не обнар. (15 МЕ Инвитро)
___УВО-153__________________________
Увижу-поверю!-сказал человек
Поверишь-увидишь! -ответила Вселенная
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Фобии Егозы
егоза,
Продолжай общаться с людьми, никуда не уходи, прочитай мое сообщение выше!
Продолжай общаться с людьми, никуда не уходи, прочитай мое сообщение выше!

- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Привет.ничего страшного что ты мне написал,я очень хочу что бы всё это закончилось тем что я просто еб...на фоне гепатита как ты и писал.Мне не помогут специалисты.таков упертость моего характера.Я могу пойти мне дадут таблетки я буду спокойнее.но мысли мои ни куда не уйдут.их не стереть.это ожидание анализов моего святого человечка,я может быть и не параноила но инвитро в конце января выдало 24 анти тела.но в апреле уже 15.я молю бога чтобы в 3 месяца хотябы больше 10 было.если не будет мне придется ждать пол года.
А материть меня и т.д. это тоже ваще право.у меня состояние просто я ничего не вижу и не слышу.
Хочется логически всё разложить в голове но у меня не получается.есть ангел черный и белый ... белый много сказал мне на ухо при том с помощью Вас.но черный как дьявол все равно твердит одно.потом резкий холод по всему телу.
Тут люди через месяц после контакта с гепатитом С сдают ПЦР и спокойно живут дальше.с гепатитом Б такого видимо не делают,Совок сказал сдай.сдали.но наш инфекционист мне сказала если бы С то ладно но у б антиген проверяют.у меня такая каша в голове.И я очень надеюсь что это всё моя додумка...выдумка.Ситуация у меня стыдная может быть я и писала про нее.поэтому мне плохо.
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Девочки а при родах при рассечении промежности ребенок может соприкоснуться ртом с кровью?
Или вообще какими то биологическими жидкостями?если да то ведь при родах не заразила.то и сейчас все обойдется
Или вообще какими то биологическими жидкостями?если да то ведь при родах не заразила.то и сейчас все обойдется
Последний раз редактировалось егоза 19 май 2018 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Juli_Julia
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Фобии Егозы
KostyaN, эх Костя! А так хорошо и четко озвучил вчера мои мысли

Gudvin, Вы простите меня, но людей с мыслями о суициде обычно в специализированные места закрывают и лечат принудительно, а она в принципе считает что ей врачи не помогут и не хочет к ним обращаться. Если бы у неё действительно была такая тонкая душевная организация, думаю родственники определили бы её уже куда надо. А так складывается впечатление что она тупо энергетический вампир и издевается над всеми. Много людей ей дают хорошие советы, но она ни разу никого не услышала. Для чего тогда это все? Ей не нужны ни Советы ни добрые слова. Ей нужны свободные уши чтобы присесть на них и
мозг всем. Очень очень очень похоже на троллинг

Лечится муж. СТАРТ 05.02.2018г. Соф+дак+рбв АЛТ 119 АСТ 57. 2,5н+60 АЛТ 18 АСТ 20 3,5н-100 4,5Н+на границе чувств60 5,5н-60. 8н-10ме Финиш 28.05.2018 УВО5 УВО12 УВО24
- Juli_Julia
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Фобии Егозы
егоза, вам дали миллион ответов на все ваши вопросы. Вы хотите два миллиона? Или чего вы хотите вообще?
Лечится муж. СТАРТ 05.02.2018г. Соф+дак+рбв АЛТ 119 АСТ 57. 2,5н+60 АЛТ 18 АСТ 20 3,5н-100 4,5Н+на границе чувств60 5,5н-60. 8н-10ме Финиш 28.05.2018 УВО5 УВО12 УВО24
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Мне дали миллион ответов(((но я не говорила что моча после секса.а в вагинальных выделениях вирус есть.Juli_Julia писал(а): ↑19 май 2018 10:48егоза, вам дали миллион ответов на все ваши вопросы. Вы хотите два миллиона? Или чего вы хотите вообще?
Я искренне прошу прощения у всех что задолбала.
Я не буду писать.буду ждать молча и молить бога.