Привет ! Я канешно профи , но не на столько )))SergTh писал(а):Я читал Андрей твою переписку, у тебя есть опыт в ПВТ поэтому обращаюсь к тебе. Начал ПВТ, Пегасис+рибаверин 1200. Сегодня сделал третий укол. У меня что то в локтях начало немного краснеть и чесаться. Чешешься конечно не смертельно, так слегка зудит. Как ты думаеш от какого лекарства это такая реакция?

Конкретно по твоему чёсу в локтях - у меня например такого не было .. у меня на скуле в уголках чешеться немного всю терру - и кожа местами иногда слазит ... и больше ни в каких местах особенно не чешеться ... Но я встречал канешно - что на терре - кто-то постоянно чешеться - но это не массовое явление по-мойму ...
И ещё в целом по твоей терапии - читать форум тебе нужно лучше постоянно , каждый день , создать свою тему - и общаться там со всеми , а также в других темах - постоянно обсуждать все вопросы - которые у тебя возникают по ходу пвт ... и сделать табличку тоже нужно - чтоб там было наглядно видно - какие анализы были и есть , и динамику этих анализов , чтоб каждый мог посмотреть это ... Иначе - вообще с террой можно пролететь ... и понапрасну потратить деньги на неё

СКАЧАЙ ТАБЛИЦУ ПУСТУЮ :