поздравляю с очередным минусом!И конечно же дальнейшего и вечнейшего!Удачи!
faerlady писал(а):Я вот тоже не могу терпеть до 1 го февраля сейчас муж масло поменяет в машине и поеду наверное до Калуги сгоняю за анализами, вечерком тоды выложу главное чтоб врач работал ну у меня еще в запасе час дозвониться не могу пока обед...
как мы синхронно. Я вот тоже только что масло поменяла,надо за машинкой идти и поеду за своими анализами.Но мне ,конечно,не так далеко.
Viky
Пасибочки и тебе вечного минуса, мне в принцыпе тож не очень далеко до калуги доезжаю за час до центра только трасса напрягает чуть ну фигня по сравнению с тем что нам приходиться терпеть на тере, сегодня к стати 11 укол с утра сделали самочуй прекрасный!! Чего и всем желаю !! Главное не впадайте в депрес все будет супер и не опускайте руки!! Убьем вирус и будем здорофффые очень здороффые!!!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
anti_c писал(а): В инвитро сказали - в обед будут готовы анализы, у нас щас седьмой час - анализов нету ...
Хех ))) Позвонил в омский филиал инвитро в 18-15... и в 18-35 прислали анализы уже из Новосибирска)))
Вывод - Кто звонит - тому восздасться !!! (за 20минут)
хотя канешно может совпадение))) ...
faerlady
Вообще низкие тромбики и лейки.... ты ж и содекор пьешь?
Из хорошего-терапия до 48 недель...все нормально -не снимают-несмотря на все зигзаги....
и минус конечно неотразим
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Joanna
Да к сожалению врач порекомендовал снизить дозу на время сказал если предложат не отказывайся, хотя я принимала препараты для лейков и содекор тоже пила по 1 ст ложке 2 раза в день, он сказал что все это восстановится, но если падает то необходимо снизить, а если держится на одном уровне то можно ити так как идешь, в общем анализы на границе минимума((( алт аст повышены что не есть хорошо((