Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Sovok-59,
Вы, Сергей, играете здесь роль помощника. Думаете, пугать человеков по нескольку раз в день, это помощь? Поддержка? Это идёт на пользу? Кому?
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть был госпитализирован с коронавирусом. Об этом градоначальник сообщил в инстаграме. Локоть заверил, что легко переносит ковид.
При этом незадолго до госпитализации Локоть побывал в отпуске, и ездил отдохнуть в санаторий. Заразился ли он там, или уже непосредственно в Новосибирске, неизвестно. Отметим, что областные власти с 12 октября ввели обязательную вакцинацию для некоторых россиян, а с 8 ноября в регионе начнет действовать система QR-кодов для массовых мероприятий.
Я показываю текущую ситуацию, ничего не приукрашивая в соответствии с развитием эпидемии. Если восточная европа сейчас на пике заболевания, то это и показано.
Я не показываю забитые коридоры, мешки в моргах, крики отчаяния родственников.
Sovok-59,
Ну не знаю, может это я такая нервно-истощенная, но, уже от заголовков поджилки трясутся. И паника от мысли о вакцине. Ведь сила действия = силе противодействия. А здесь такая жёсткая пропаганда.
Понимаю, мои проблемы. Втянулась форум читать. Зря.
Светлана 123 писал(а): ↑24 окт 2021 06:39
здесь такая жёсткая пропаганда
Да нет здесь пропаганды...
Вот интересная статья Фаворова по шведскому опыту ревакцинации, что астра зенека(это аналог спутника)+ пфайзер дают 79% защиты от дельты, а ревакцинация астра-зенекой после нее же (аналог спутник лайт после спутникаV) всего 50%.
Неужели это не важно ?
Светлана 123 писал(а): ↑24 окт 2021 06:41
Именно здесь.
Здесь документалистика, там измышления, вот и вся разница, на форуме могут сосуществовать обе ветки
Кто хочет ходить в розовых очках может читать там, кто хочет иметь достоверную информацию о текущем состоянии эпидемии те будут читать здесь. Аналогично по лечению и защите от вируса.
Светлана 123 писал(а): ↑24 окт 2021 06:55
видео с полей событий....
Очень часто ведущие специалисты отвечают на вопросы как раз на видео, мне хотелось чтобы это было доступно..
А то что приукрашивают киношники, можно пропустить.
Sovok-59,
А то что больные люди, в том числе форумчане, ходят по лабам, заражая других? Понятно, анализы сдавать нужно но почему другие страдать должны. Интересно ваше мнение.
Светлана 123 писал(а): ↑24 окт 2021 07:03
больные люди, в том числе форумчане, ходят по лабам, заражая других
Не знаю как у Вас, у нас в Инвитро строго по записи при сдаче ковидных анализов. И конечно там соблюдаются все правила.
Для обычных анализов без короны доступенизабор крови на дому (Инвитро, Гемотест)
Сегодня (20-10-2021) опубликовано очередное обновление документа, коротко суммирующего информацию о том, на каких стадиях находится процесс экспертизы различных вакцин против COVID-19, претендующих на одобрение ВОЗ (Emergency Use Listing – EUL). Список вакцин, уже получивших EUL пока остаётся прежним:
В отношении Спутника V ситуация изменилась к лучшему. Приостановленный процесс сертификации возобновлён (process restarted). Указано, что ВОЗ ожидает завершения процесса подачи всех необходимых документов (awaiting completion of rolling submission) и «устранению недостатков», выявленных последней инспекцией (CAPAs to last inspection). CAPA на языке регуляторов это Corrective Action Preventive Action. Относительно срока принятия решения ничего пока не изменилось - сказано, что он будет определен после того, как все данные будут представлены и инспекции полностью завершены (дословно: Anticipated date will be set once all data is submitted and follow-up of inspection observations completed).
Sovok-59 писал(а): ↑24 окт 2021 09:08
Не знаю как у Вас, у нас в Инвитро строго по записи при сдаче ковидных анализов. И конечно там соблюдаются все правила.
Для обычных анализов без короны доступенизабор крови на дому (Инвитро, Гемотест)
Аналогично, тесты ПЦР на ковИд, то в строго определенное время. Для всех остальных анализов- в это время лаба закрыта. Далее в это время тож ток по предварительной записи и только без симптомов ОРВИ, с проверкой темпы на входе