Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Светлана 123, значит с такой численностью обошлись без модерны и пфайзера, думаю у Китая с холодильниками проблем бы не было. Так и у нас своя, ничем не хуже, ВОЗ тоже признает, дело времени лишь, политику в этот процесс не надо запускать лишь.
samantal,
Пфайзер меня интересует только в связи с, приличной ( если не считать с мая по сентябрь) обстановкой в Израиле. Это первое. А второе, дяденька на ютубе рассказал что мы, Россия, не имеем технической возможности ибо дорого.
Я ведь не собираюсь вакцинироваться. Жареный петух ещё не клюнул.
Светлана 123 писал(а): ↑25 окт 2021 14:52
Индии своя вакцина
С начала прививочной кампании в январе и по 21 октября 2021 в Индии поставили 1 миллиард прививок, что позволило получить первую дозу 75% и обе дозы - 31% взрослого населения (944 млн чел.).
90% поставленных вакцин - лицензионная АстраЗенека под названием CoviShield, выпускаемая местной компанией CII: https://www.reuters.com/world/india/ind ... 021-10-21/
Остальное - местный Covaxin от Bharat Biontech и немного Спутника: https://www.thelancet.com/journals/lani ... 3/fulltext
Последний раз редактировалось Vitek 25 окт 2021 16:48, всего редактировалось 1 раз.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Светлана 123 писал(а): ↑25 окт 2021 17:16
Данные по вакцинации в Индии очень разнятся в разных источниках.
Светлана 123, почему же, все совпадает: на твоем скрине - % всего населения, а в статье по моей ссылке - % взрослого населения. Абсолютные цифры привитых одинаковы.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ирина1962 писал(а): ↑25 окт 2021 17:14
много приемных пунктов
Много приёмных пунктов - eто самой собой разумеется. Ведь речь зашла о Челябе, городе - миллионнике.
ирина1962 писал(а): ↑25 окт 2021 17:20
Vera,
Хозяину частной лаборатории
Возить в оснащенную лабораторию
Самолетом?
Город-миллионик Ира....мы же не про деревню Кукуеву говорим..
Я еще в прошлом году писала про плохую координацию на местах...неужели нет пустующих помещений, где можно быстро организовать и приемные пункты и самы лабы, дающие заключения? Не поверю. В каждом городе есть хренова туча пустующих помещений.
А возить кровь на анализы самолетом - это абсурд.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.