Сколько рабочее давление?Вега писал(а):гипертония из-за опухоли надпочечников
Что пьем из лекарств и анализы бы увидеть с УЗИ?Вега писал(а):полипы в желудке и глубоко пенсионный возраст
Сколько рабочее давление?Вега писал(а):гипертония из-за опухоли надпочечников
Что пьем из лекарств и анализы бы увидеть с УЗИ?Вега писал(а):полипы в желудке и глубоко пенсионный возраст
В Инвитро за 2900 ультрачувствительный сдайте пожалуйстаСветланка22 писал(а): А количество уже нет смысла сдавать, если на 4-й недели минус?
Пробуйте с рибами до минуса и еще+4 недели, фиброскан в гастроцентре иногда давал ошибку..maramak писал(а):Сергей, добрый день! подскажите, пожалуйста: гепс, генотип 3а, f3 (10,2 kПА), высокая вирусная нагрузка. Врач советует соф+дак 12 недель, про рибовирин ничего сказано не было, но врачу не особо доверяю (есть причины). Заказали индийские дженерики на 12 недель, прислали еще плюсом Рибовирин. Не знаю, стоит ли сразу принимать с рибом, т.к. побочка, а на форуме пишут все по разному, посоветуйте, как быть. Терапия первая
Хорошо, спасибо за ответ!Sovok-59 писал(а):В Инвитро за 2900 ультрачувствительный сдайте пожалуйстаСветланка22 писал(а): А количество уже нет смысла сдавать, если на 4-й недели минус?
Разницы можно и не почувствоватьАнавар писал(а): также рибавирина. ( пока на 12 недель, через пару-тройку недель докуплю ещё на 12 недель). Врач сказал , что при моём F4 это минимальный курс в сочетании с рибавирином.
А я тут начиталась, что названия совсем мне нужны другие. И ещё один товарищ сказал, что рибавирин лучше заменить Копегусом ( от него меньше побочек).
Я рибов купила только на месяц ( кстати забрала все 5 пачек, что были в аптеке, мне сказали, что будут лично на меня делать ежемесячный заказ). Я и рецепты уже повыписывала на весь срок.LEXA писал(а):Разницы можно и не почувствоватьАнавар писал(а): также рибавирина. ( пока на 12 недель, через пару-тройку недель докуплю ещё на 12 недель). Врач сказал , что при моём F4 это минимальный курс в сочетании с рибавирином.
А я тут начиталась, что названия совсем мне нужны другие. И ещё один товарищ сказал, что рибавирин лучше заменить Копегусом ( от него меньше побочек).
И прекратите скупать рибы массово - дефицита нет на них, и побочки от одного вида рибов сугубо индивидуальны
Не подскажете примерную цену асунапривира??jadan писал(а):А я бы рибавирин заменила бы на асунапривир,с рибами я выдержала только 4 месяца,потом начал сильно болеть желудок.
Спасибо !Скажите если начать ПВТ индийскими леками ,а закончить египетскими... так можно?Sovok-59 писал(а):Эльза писал(а):
лицитин
Это БАД, не уверен что он нужен.
Эльза писал(а):
милдронат
Это мельдоний (скандал с Олимпийцами), если только есть проблемы с сердцем
Цитата: