Ага, и часто жидкий стул по утрам от неё жеKAWAII писал(а):И у меня тож.Лошка писал(а): У меня с юности пульс такой, 75-110.
Это свидетельствует прежде всего об эмоциональной лабильности, ИМXO...

Ага, и часто жидкий стул по утрам от неё жеKAWAII писал(а):И у меня тож.Лошка писал(а): У меня с юности пульс такой, 75-110.
Это свидетельствует прежде всего об эмоциональной лабильности, ИМXO...
Это просто-напросто паническая атака присущая любому в необычной ситуации, в идеале мы их должны сдержать волевым усилием.Лошка писал(а):У меня секунды, максимум полминуты, но может часто, до головокружения, когда на несколько секунд пол из-под ног уходит
Не исключено, а также частый диурез.Лошка писал(а):Ага, и часто жидкий стул по утрам от неё же
Хорошо!bilimbaevskaya писал(а):Ты так не пугай народ-то,
Спасибо, Светик!bilimbaevskaya писал(а):ты просто себя береги!
Всегда был в норме. Последний раз как раз в конце осени и проверяли. Я вот хочу после ПВТ через дней десять пропить хорошие витамины с комплексом для иммунной системы, потом просто витамины, а потом комплекс для волос и кожи(волосы сыпятся после родов постоянно, а сейчас горстями в ванной снимаю)- у меня как у тинейджера прыщики лезут постоянно, много, даже на плечах и т.д. Лечили меня и в России и тут да всё без толку.KAWAII писал(а):Лошка
Калия и магния достаточно? Панангин и Магне-В6 нипамагают?
Электролитный баланс в норме?
а но-шпу не пробовал?Не знаю как но-шпа от экстрасистолы,еще повода не представилось проверить)KAWAII писал(а):Валидол 2 шт меня не спас вчера
Про нее знал, но побоялся взаимодействия с Викейрой.Екатерина писал(а):а но-шпу не пробовал?
KAWAII, да, у тебя случился гипертонический криз! Плюс - аритмия. У меня такие приступы до прошлого года были довольно частым явлением. Спровоцировать у тебя могло и метео. Эмоции, да. И правильно ты написал, это может накладываться, т.е. по капле... и фонтан! У меня всегда вызывали скорую. А сейчас как скорую помощь использую каптопрес + корвалол + нош-па. Если головокружения при этом - капли вергигохеель через 15 минут в течение часа. Не ложусь, пока не нормализуется давление. Вот 3 дня назад опять подскочило (метео), пришлось сбивать 2 часа, т.к. норма моя 0,5 табл. капропреса не помогла, через час выпила еще 0,5. К вечеру - разве что слабость небольшая. Все-таки стресс для организма.KAWAII писал(а): Сердечко начало биться так: "тук-тук-пропуск-тук-пропуск-тук-тук-тук-пропуск-тук-тук...."
Под ножками начала проваливаться земля. И появилось асчусчение скорой встречи с Богом...![]()