faerlady писал(а):да думаю сам до всего дойдет пусть спрашивает подскажем) ему просто надо свою темку завести а так пару дней и освоится)
Да надо просто систематически читать здесь инфу ... кагда время от времени - явно недостаточно ... постепенно все ж нюансы проявляються ... а не которые просто зайдут с желанием узнать все ответы на все вопросы за раз ... а это не проканывает никак ...
Joanna
Привет , Алёна ))) Как самочувствие ?
Я уже с анализов пригнал ... народу никого - ни в больнице , ни на улице , и пробок нету ... Вот когда надо двигаться по городу )))
anti_c
Я тоже люблю в выходные утром по городу ездить...
У них же нет услуги-что на почту придет результат?
Самочувствие-выспалась(больше 9 часов-помнишь ты говорил ...)остальное не очень..
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Joanna писал(а):У них же нет услуги-что на почту придет результат?
А вот и есть ))) Просто нужно спрашивать ))) И на выходе - в справочной - каждый раз заявление писАть - с указанием электронки ))) Я сёдня написал ....
Илюха писал(а):привет, Андрей! скоро лёд у твоих хоккеистов растает - че делать будешь?
Привет Илюха )))
У наших уже расстаял , просто чемп доигрывают .. А как лёд расстает - надо бы их заставить на коньках по асфальту бегать .. вот этим и займусь- буду тренером )))
А у тебя как дела ... У меня тож скоро пост-терапия будет ... с чего начинать ?
Илюха писал(а):это хорошо , желаю тебе, чтоб отпустило тебя побыстрее.
Да ... охота уже в адекватность вернуться авитаминоз , блин как раз будет вовсю переть весной на пост-терапии .... как-то надо наверно витминный комплекс подбирать подходящий ...