Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Vera писал(а): ↑28 окт 2021 16:46
У переболевших, сильно начинают выпадать волосы
привет
Я неделю назад постриглась.
Отрезала нафиг всё.
Волосы были ниже лопаток, теперь едва уши прикрывают. Сыпались очень сильно. Я, как раз, отращивала длину, но не смогла больше смотреть на свои 3 пера. Ни о чём не жалею
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Vitek писал(а): ↑28 окт 2021 16:57Светлана 123, какой-то странный у тебя подход. Ты боишься привиться из-за того, что вакцины прошли ускоренный допуск и кто-то там умер из миллионов привитых, но где есть и исследования и статистика, и в то же время готова ставить эксперименты интерфероном.
Не из-за этого боюсь. Вернее, не хочу каждый квартал ревакцинироваться. А ещё аутоимунка у меня.
А фероны что, мы через фероны проходили уже.
В Роспотребнадзоре разрешили проводить массовые мероприятия с заполняемостью до 70% от проектной вместимости закрытого помещения, приводит «Интерфакс» постановление главного государственного санитарного врача РФ Анны Поповой.
Условием для этого является наличие у участников мероприятия QR-кода, получаемого при вакцинации от коронавируса или перенесении заболевания.
В документе уточняется, что такие правила будут введены с 15 ноября.
Гинцбург назвал стопроцентный способ защиты от коронавируса
МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Иммунизация "Спутником V", а затем ревакцинация назальным препаратом, вероятно, обеспечит полную защиту не только от тяжелого течения COVID-19, но и от заражения коронавирусом в принципе, заявил РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
"Мы предполагаем, хотя это надо будет изучать в ходе клинических испытаний, что такой иммунитет будет стерильным, то есть вакцинированный человек будет обладать не только гуморальным, но и мукозальным иммунитетом на уровне входных ворот", — сказал он.
Гинцбург отметил, что благодаря назальной вакцине создается независимый барьер, препятствующий проникновению вируса в организм человека на уровне местного иммунитета в области "входных ворот".
Минздрав России в августе 2020 года зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики COVID-19, разработанную НИЦЭМ имени Гамалеи. Она получила название "Спутник V".
В середине октября Минздрав разрешил клинические исследования назальной вакцины от коронавируса (SPRAY 08-Гам-КОВИД-Вак-2021), разработанной центром Гамалеи.
отца сегодня забрали в ковидарий. состояние лучше не становилось, как бы он не сопротивлялся.
у меня 17% поражения легких, считай, что легко отделалась. из симптомов остались слабость, кашель, тошнота. Но в целом уже лучше.
на кт во время обследования врач обнаружил новообразование в правой молочной железе. Надо обследоваться.
обе кошки всю неделю блевали и чихали вместе с нами. Сейчас вроде поправились.
18.09.18 Гепс C 3ab около трех лет
АЛТ 44, АСТ 25
20.09.18 F0
5.11.18: 6,7x10^4
старт 06.11.18 Sofokast+Dacikast (Aprazer) 12 недель
5.12.18 ПЦР кач. НЕ ОБНАРУЖ.
28.01.19 конец
22.04.19 - УВО-12!
УВО-24!
Муж: 3ab, старт 23.04.19 Соф+Вел Velpanex
20.06.19 ПЦР кач НЕ ОБНАРУЖ.
HCV, 1b, F2