Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Grace писал(а):Здравствуйте, Сергей! 12 недель терапии позади, ПЦР не обнаружено, Алт 23, Аст 21. Нужно ли делать УЗИ и пить какие-то лекарства для восстановления печени?
Какое еще восстановление при Ф0?
Узи по потребности или проблемах жкт.
ushlaya писал(а):В содекоре основное действующее вещество девясил. Есть бадовские таблетки из девясила дешевые, отечественного производителя. Девясил-П называются. Может они сгодятся?
Действующее вещество, группа:
Гвоздики бутоны+Девясила корневища и корни+Имбиря корневище+Кардамона плоды+Кедровый орех+Кориандра плоды+Коричника китайского кора+Облепихи крушиновидной, Общетонизирующее средство
mocik писал(а):
1) температура 37;
2) основной кашель прошел недели 2-3 назад, сейчас очень редко могу покашлять;
3) весной делал флюраграфию, было все нормально;
4) признаки остеохондроза грудного отдела;
5) если слегка надавить под ребрами (эпигастрий + правее от него) и вдохнуть, появляется та же острая боль как при вдохе, только гораздо сильнее;
6) одышка.
1. Флюорографию повторить
2. К неврологу по поводу болей сходить
3. Анализы общий хотя бы сдать.
Доктор, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - доходит 12 неделя терапии соф+лед+риб, впереди ещё 12 недель. До терапии были желтые белки глаз, сейчас ситуация нисколько не изменилась (они по прежнему желтые), что как я понял свидетельствует о повышенном билирубине. Может ли это говорить о том, что лечение не происходит?
F4 (цирроз) 1b
2)Продолжать ли пить рибавирин на 13-24 неделях?
3)Должен ли уменьшаться фиброз печени при излечении? Сдал только один анализ - фиброскан (на 12 неделе терапии), а фиброз как был F4 так и остался...
Последний раз редактировалось klyde 13 июл 2016 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! У нас такая ситуация: муж вторую неделю принимает софдак (идет на 12 нед), с утра после завтрака (время разнится на час-два). А вчера вообще забыл про таблетки и вспомнил только в 21 час (Потом до 7 утра заснуть не мог). Как теперь быть? Когда принимать?
Сережа, здравствуйте!!! Ситуация такая - друг зашел на программу соф + рибы на 24 недели. Побочки от риб на 2-й неделе нормальные. Генотип 3а, фиброз 1-2, количество 8.6 *10*6МЕ/мл. Может лучше ему купить дак и пропить софдак 12 недель а от риб отказаться??? Сама иду на софдак уже три недели....самочуствие, по сравнению с предыдущей терой ферон + рибы, вообще красота. Спасибо.
первая ПВТ - 19.02.14 юнитрон 80 + ребетол 800
курс - 24 недели
витамин В 12 - курс, нейпоген
4 недели - ПЦР качест. - не обнаружен
8 нед. (-) не обн.))
12 нед. - (-) не обн. ))))
18 нед. - (-) не обн. )))))
24 нед. - (-) не обн. ))))))
УПСССС.....спустя три месяца - рецедив!!!
26.06.16 - 2ПВТ соф(оригинал) + дак ( индия)
2 нед. анализы в пределах нормы, трансы упали до нормы.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы сдали анализы в 5,5 недель, качественный (чувствительность 15МО/мл) - показало обнаружено. Принимаем Египетские соф+дак. Надо ли продлять лечение? Или перездать ещё через неделю?Спасибо!
всем доброго здоровьечка!
наши анализы с мужем. расскажите кто шарит-что норм а чо нет? насколько отклонения эти страшны?
у меня 9 дней назад был осэ 5 а щас 11.и гемоглобин был 118 а щас 110 хотя ем фрукты..и печень с гречкой иногда.. это от теры все или нет? мне тут говорят что не надо все отклонения на теру валить. разъясните плиз!
вот мои анализы:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!
HETEROSOFIR PLUS (Египет, лицензия)
1) результаты после 15-й таблетки - кол-во, чуйка 30 ме (Центр Борьбы со Спидом): Я - РНК менее 30 ме, МУЖ - не обнаружено!
2) а) результат после 31-й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): Я - не обнаружено,
б) рез-т после 34й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): муж - не обнаружено!
3) рез-ты после 71-й таблетки (а всего их 84))) - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): я и муж - не обнаружено!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1) результаты после 15-й таблетки - кол-во, чуйка 30 ме (Центр Борьбы со Спидом): Я - РНК менее 30 ме, МУЖ - не обнаружено!
2) а) результат после 31-й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): Я - не обнаружено,
3) рез-ты после 71-й таблетки (а всего их 84))) - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): я и муж - не обнаружено!
и кто знает можно ли глистогон пропить нам?у нас собачка появилась просто)