Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Знакомые родителей привились (не помню чем). Муж через 4 дня умер, жена в реанимации. И в их маленьком городе таких случаев не один. Ещё говорят, что много вариантов заболеваний ковидом примерно через 14 дней. Мой отец после файзера на 10 день засопливил жёстко и затемпературил, сейчас температура в основном низкая - утром 35. Сколько помню его - ни разу не видел, что болел простудами. Давно ещё он болел, когда я очень маленький был, я этого и не помню.
Всем привет.Человек сейчас в США,хочет привиться,но стоит на распутье чем
1.Pfizer/BionTech(США/Германия) , 2.Johnson and Johnson / Janssen(США/Бельгия), Moderna (США)
возраст от 35-45 лет
LORENIA писал(а): ↑31 окт 2021 01:49Человек сейчас в США,хочет привиться,но стоит на распутье чем
Мне вот что интересно. Если человек из США заболеет, то лечиться будет тоже на гепс форуме? Как-то странно, просить совета здесь. Есть домашние врачи, у каждого человека свой анамнез: хрон. заболевания, возраст и т.д. и т.п.
Человеку надо самому принимать решение, взвесив все за и против.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Давно не заглядывала,инф.особо не изменилась...делюсь своей:в январе переболели,тест ПЦР не подтвердил,КТ отл.не выявлено, симптомы энтеровирус + ОРВ,неделю темпер. у меня до 38,у мужа и мамы до 39. Через два мес.антитела Амуртест не выявлено,Питерцы по волонтерский программе определили у меня и у мужа+ сдала в Клинике патологии дыхания,тоже+.За полгода до этого бессимптомно тоже подтверждение +. В августе были в Крыму, поддержали санаторий,где 300 чел болели энеровирусом,валялись в номере неделю. Вчера сдали количественный в преддверии вакцинации- Спутникv,Эпивак или КовиВак???Не знаю на чем остановиться
ПВТ 30.12.10г.Пегасис180, Ребетол 6 т.,минус -с 3-й нед.
1b (1 200 000 копий/мл) Геп С-23года.Фиб-1(6,2кПа);
После ПВТ:минус- более года
У бывшего коллеги, переболела жена, a когда - не знают, просто высветились антитела во время поездки в др. страну.
Сам бывш. коллега, думает теперь, а не болел ли он, и не болеет ли сейчас? Тест на антитела стоит €40, платить не хочет, но знать желает.
Как я поняла, такие ситуации сейчас - не редкость, и может в них причина смертей? Когда человек с антителами прививается, не зная о том, что ему надо было сначала сделать тест?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Знакомых пострадавших от прививки нет. Дочь привились в США Модерной,ждут ревакцинации,как говорит -будет бустер и пойдем сразу.Работает в реабилитационном центре,пока ситуация у них терпимая..Детей 16,15 лет тоже привили. Сейчас болеют не привитые двое родственников и свекр ее.
Согласна, что на антитела сдавать надо. Однако, есть и вопрос, при каком количестве нужно вакцинироваться или ревакцинироваться , ведь нужно время для поднятия уровня антител. Вот и надо еще и не заразиться в этот период.
Брат с женой привились весной- КовиВак,оба врачи,ранее переболели.В августе жена летала к родителям в Ташкент,в это время они оба заболели,мама была дома,отец в реанимации,дочери разрешили быть в красной зоне,она не заболела,отец к сожалению умер.Родители не вакцинированы
В телеграмме есть канал по этой вакцине, очень невысокий уровень антител через месяц после прививки. Вакцина Чумакова не оправдала надежд специалисты говорят.
Sovok-59, набралась терпения, послушала вторую часть лекции, поскольку есть гастропроблемы и СРК, в целом понятно и главное не болеть ковидом с такими проблемами, а также если есть проблемы с печенью, уж про гепатит и говорить не надо, но при стеатозе тоже.