Проспала всю тусовку

А у нас сегодня дождик пошёл!!!! И я этому очень даже рада!!! Жара тяжело переноситься.... На море не так

Привет, Котофотик!!! В гости завешь?kotofot53 писал(а):Тату
Чото жесть у вас кака то. Езжай в Новгородскую, самый оптимальный климатв Питере холодно, в Москве уже жарко. Мы по серединке, сплошной комфорт
Фух, хоть тебе повезло с дождиком!!! У нас уже +40!!!Алекса69 писал(а):Привет !!!
Проспала всю тусовку![]()
А у нас сегодня дождик пошёл!!!! И я этому очень даже рада!!! Жара тяжело переноситься.... На море не так
Прям что-то непонятное с погодой в Днепре творится! У нас сегодня комфортно, и я очень радуюсь этому. Если после обеда дождь не начнется, на дачу сгоняю.Тату писал(а):Фух, хоть тебе повезло с дождиком!!! У нас уже +40!!!
Придется тогда до УвО 12 ЖДАТЬsmilla писал(а):Мне кажется, что можно - инги уже вылетели из организма. Ну или подождать на всякий случай до УВО8.
Чувствуем себя отлично!!!! спасибоМар-та писал(а): как чувствуешь себя? Как муж?
Да, согласна с тобой. Я тоже пробовала его пропить, но началась изжога... А овес, да, но с осторожностью, у кого камушки в желчном. У зятя моего - зашевелились, так сразу прекратили.Алекса69 писал(а):
А я вот тут наконец то заварила шиповник. Чудо напиток!!!!
На ПМЖТату писал(а):kotofot53 писал(а):Тату
Привет, Котофотик!!! В гости завешь?
Так ужо. Эт я завтра улетаюКогда роднюли твои приедут?