В правильном направлении мыслишь

Я согласна.Лебедь писал(а): Все согласны?
Я на 8 неделе только пцр сдал. Биохимию и оак не стал. Если самочувствие хорошее, то думаю смысла нетЛебедь » 28 авг 2017 10:31 писал(а):Товарищи мои, так как на 4х неделях все хорошо, теперь не лазать в лабораторию до 8ми недель планирую. Как кончатся вторые банки таблеток, так сдам опять анализы. Все согласны?
Да.Верю писал(а):Количество и вирусная нагрузка это одно и то же?
Ты уже подожди до 4 недели, и сдай качество. Вполне вероятно, что сейчас количество уже и не нужно, вирус почти сдох.Верю писал(а):Прошло 3 недели терапии. Хочу идти сдавать количество.
Паниковать вообще не стоит. Падение количества на четыре порядка, после 2 недель ПВТ, считается нормальным результатом.Верю писал(а): И с каким количеством стоит паниковать?
Для 1 генотипа, для усиления, подключают асунапревир.Верю писал(а): то нужно рибавирин подключать с 4-й недели.
Можно.Верю писал(а):Можно ли кушать виноград?
Да. Сбой цикла зафиксирован у многих.Верю писал(а):Возможна ли задержка критических дней на терапии?
Нет. После 2 недель терапии, падение на четыре порядка- нормально.Верю писал(а):Т.е. если нагрузка до терапии было 10*6, то после 3-4 недель терапии будет 10*2 как максимум?
Подключала асун, так как падение было недостаточным, потом вообще замедлилось. Асун ( Сунвепра) продают в аптеках. Также есть дженерик асуна, он дешевле ( у поставщиков).Верю писал(а): Расскажи поподробнее пожалуйста.
ПЦР качество минус, значит всё О.К. вирус сдох ( почти).sekretar писал(а):,если после 4 недель лечение сдаешь только качество.
Я сдавала ПЦР количество. По цифрам всё видно.sekretar писал(а): Как вы рыбка поняли,что вирус падает медленно?
По самочувствию.Mikaxxx » 28 авг 2017 13:37 писал(а):У меня такой вопрос, когда можно начать принимать алкоголь, после терапии в умеренных количествах. Знаю что можно и во время, но все же хочется сначала закончить пвт и уже спокойно пить
Это прямо вопрос из серии "подключать ли мне рибы"))) т.е. сугубо личныйMikaxxx писал(а):У меня такой вопрос, когда можно начать принимать алкоголь, после терапии в умеренных количествах. Знаю что можно и во время, но все же хочется сначала закончить пвт и уже спокойно пить