Поздравляю с первым, таким волнительным минусом!Irbis писал(а):Хвастаюсь, у меня первый минус

Хорошо, что ты ошибся) 74 МЕшек гораздо лучше 280!Marlboro писал(а):Ошибся я с чуйкой в лаборатории.

Поздравляю с первым, таким волнительным минусом!Irbis писал(а):Хвастаюсь, у меня первый минус
Хорошо, что ты ошибся) 74 МЕшек гораздо лучше 280!Marlboro писал(а):Ошибся я с чуйкой в лаборатории.
Трансы, конечно, отлично упали) А после плюса на 4-ой неделе решил больше не сдавать ПЦРки?Alex73145 писал(а):Терапия близится к концу.
10-я неделя. Вчера сдал биохимию. Результат порадовал!!!
Спасибо!) hepatit.lifeЮла75 писал(а):Отправила о нарушении личной конф и авт прав. Но я не нашла ссылку на сам сайт нарушитель?
Спасибо))Elena_241182 писал(а):я тоже отправила жалобу
Проглядела сначала твое сообщение.Goldfich писал(а):Поленька, ещё подпольщик. Высчитала, вроде бы твой.
ПЦР качество, с наименьшей чуйкой.Tramontana писал(а): Что лучше сдать?
есть 100 МЕ/мл в Синево. Это многоGoldfich » 20 дек 2017 15:52 писал(а):ПЦР качество, с наименьшей чуйкой.Tramontana писал(а): Что лучше сдать?
100 многоватоTramontana писал(а):есть 100 МЕ/мл в Синево. Это много
Что такое ПЦР - https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy/pcr.htmlЮлия_1 писал(а):Девоньки, объясните, плиз, обычным языком, что это значит?
ПЦР качество, с наименьшей чуйкой.
Почему в Вашем варианте 3,5? Есть схема сдачи ПЦР на ПВТ:Юлия_1 писал(а):И что конкретно нужно сдавать в 4 недели? В моем варианте - 3,5?
Поздравляю с очередным ультра-минусом!!!тим тимыч » 20 дек 2017 20:01 писал(а):Здрасти. пришел только что второй пцр 15ме кдл (-) не обнаружено,блин опять руки тряслись когда файл загружалсяВсем вечного минуса!!!