Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
kargyraa писал(а): ↑29 мар 2020 09:58
А ещё разнится методика подсчёта смертей.
А еще, наверное, играет роль количество охваченного тестированием населения. Исходя из количества зарегистрированных заболевших и умерших, можно сделать предположение что в Италии количество заболевших раз в 5-6 больше официальных данных, то есть может доходить до полумиллиона заболевших.
kargyraa писал(а): ↑29 мар 2020 09:58
А ещё разнится методика подсчёта смертей.
А еще, наверное, играет роль количество охваченного тестированием населения. Исходя из количества зарегистрированных заболевших и умерших, можно сделать предположение что в Италии количество заболевших раз в 5-6 больше официальных данных, то есть может доходить до полумиллиона заболевших.
Да, тоже вероятно.
Пандемия коронавируса вскрывает степень адекватности руководителей всех государств. После пандемии резкая смена власти в целом ряде стран неизбежна, поскольку большинство нынешних руководителей оказалось неготово к противодействию коронавирусу.
kargyraa писал(а): ↑29 мар 2020 10:12
Согласен, тем не менее в Японии нет
Скорее всего нет европейского либерализма и прочей хери. Японцы, китайцы, корейцы более дисциплинированные к требованиям личной гигиены, карантина, чему способствует и их религия.
kargyraa писал(а): ↑29 мар 2020 10:12
Согласен, тем не менее в Японии нет
Скорее всего нет европейского либерализма и прочей хери. Японцы, китайцы, корейцы более дисциплинированные к требованиям личной гигиены, карантина, чему способствует и их религия.
Такое ощущение, что европейские элиты вообще правилам гигиены не обучены! Гарри с Меган Маркл прямо в разгар пандемии перебрались из более эпидемически благополучной Канады в пылающую Калифорнию! А теперь ещё этот же Гарри вознамерился навестить заболевшего коронавирусом отца, принца Чарльза!
Меня этот идиотизм верхов вгоняет в уныние. Они себя-то уберечь от заражения не могут, а до нас им тем более дела нет!
Вне форума я поспорил с одной форумчанкой, что после того, как Борис Джонсон поручкался с больным коронавирусом, он сам заболеет коронавирусом.
Лукашенко декларирует намерение приехать в Москву на Парад Победы 9 мая, а до тех пор, как мы видим, обещает ховаться в холодильнике. Невдомёк ему, что, согласно пабмеду, при отрицательной температуре коронавирус может жить на поверхностях вечно. Вот мне и интересно, долго ли протянет Лукашенко со своими познаниями в вирусологии.
помнится показывали, что китайцев тоже полиция гоняла, например, за маски или показывали в Ухани дедов в парках, играющих в шахматы...Просто быстрее порядок навели....это ж компартия все же, ну и конечно дисциплины больше.....у нас молодежь трудно по домам усадить, что говорить...Говорят, молодые, не заболеют....В Британии дочь и отец ушли в мир иной, дочке 33 года, в аптеке работала, он в аэропорте штампы в паспорта ставил, группа риска, конечно...Так что заболеть все могут, а избавится от вируса еще неизвестно как повезет...Поэтому карантин надо соблюдать.
samantal писал(а): ↑29 мар 2020 10:56
помнится показывали, что китайцев тоже полиция гоняла, например, за маски или показывали в Ухани дедов в парках, играющих в шахматы...Просто быстрее порядок навели....это ж компартия все же, ну и конечно дисциплины больше.....у нас молодежь трудно по домам усадить, что говорить...Говорят, молодые, не заболеют....В Британии дочь и отец ушли в мир иной, дочке 33 года, в аптеке работала, он в аэропорте штампы в паспорта ставил, группа риска, конечно...Так что заболеть все могут, а избавится от вируса еще неизвестно как повезет...Поэтому карантин надо соблюдать.
В Сингапуре одного нарушителя карантина лишили ВНЖ в Сингапуре, а другого нарушителя - даже сингапурского гражданства! https://lenta.ru/news/2020/03/29/citizen/
В Индии нарушителей карантина бьют палками.
В Чечне в нарушителей карантина стреляют по ногам резиновыми пулями.
Ну а как иначе, если по-хорошему люди не понимают?
samantal писал(а): ↑29 мар 2020 10:58kargyraa, так мы же границу с Беларусью чик и на замочек, извиняйте мол....карантин...
Кстати, Беларусь так и не закрыла ни с кем границу. Вот только все соседи Белоруссии свои границы позакрывали, потому всю работу по закрытию границ сделали за Лукашенко.
Rocco писал(а): ↑29 мар 2020 02:30
Скажи, что имел
надо будет предоставить нулевого пациента.
kargyraa писал(а): ↑29 мар 2020 10:49
Вот мне и интересно, долго ли протянет Лукашенко со своими познаниями в вирусологии.
Он уже слегка сопливит обратите внимание)). у меня тоже так было). правда у меня так часто при смене тепла на холод и наоборот.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг