я была на 4-х морях, красное ни с чем не сравнить))Viktoriya писал(а):Красное море ни с чем не сравнить, это такая красотень!!!!!! Такие рыбы , ой что-то я во вспоминания ударилась..... Первое лето нынче без моря
дык сгоняй куда-нить по России... еще не поздно ведьvrednayakoshka писал(а):я уже привыкла 2 раза в год ездить на море, а в этом году никуда, очень тяжело без солнца и моря((
ДаааааааГеоргий76 писал(а):В Питере есть нечто притягательное...![]()
может быть это верно...vrednayakoshka писал(а):но когда здесь живешь постоянно, то перестаешь это замечать
вот я поэтому хочу в центре и за городом, то бы дышатьvrednayakoshka писал(а):на петроградке же дышать вообще нечем
отпуск делами уже расписан, в лучшем случае поход на 2-3 дняСерега писал(а):дык сгоняй куда-нить по России
Надюш, если в следующий раз будут такие тучи и фотик рядом, вспомни про меня и щелкни, плиз, на фотикvrednayakoshka писал(а):жаль, фотоаппарат забыла на даче
а то показала бы тебе сейчас нашу красоту
..я бы наверно от окна бы не отходилау меня дом на горке, прямо под ним раскинулся наш город и мимо окна проносятся тучи как раз на уровне моего этажа. Такие большие и темно-темно серые
я недавно чуть не улетела в Питерприезжай уж хотя бы в гости
у нас такая же история...мы в горы собираемся на лошадях дня на 3-4...хоть бы жара спала на время походаотпуск делами уже расписан, в лучшем случае поход на 2-3 дня
Надежда Оренбург писал(а):но отменилась поездка((((
да надоели эти тучи и дождь(( сегодня опять с утра пораньше, а температура у нас +10 всего, холодно жутко, дома уже сырость, двери распухают(Надежда Оренбург писал(а):я бы наверно от окна бы не отходила
и романтично и страшно. Я высоты боюсь оченьНадежда Оренбург писал(а):мы в горы собираемся на лошадях дня на 3-4