Дожили...Эля писал(а):Сами вы подвалпром

Не уж то настолько плохая она в мейзу?Эля писал(а):У ксяоми, равно как и у мейзу, есть доп оболочка, внедренная

Дожили...Эля писал(а):Сами вы подвалпром
Не уж то настолько плохая она в мейзу?Эля писал(а):У ксяоми, равно как и у мейзу, есть доп оболочка, внедренная
вот тут пожалуйста по подробнее.snowlady писал(а):хочу от соседних помех убежать
Асус или Зухель, никаких д-линков и нетгиров ТЫЦsnowlady писал(а): кто подскажет хороший вай фай Роутер
У хуавея тож своя оболочка (EMUI), из коробки работает как надо, у самого был сначала 3 хонор, теперь 4-ый, в принципе на любом аппарате можно при желании установить сторонний лаунчер, "нова" например - и будет вам классический андройд.Эля писал(а):Если у него голый андроид, то хуавэй можно спокойно покупать.
Что за глупости, чем рут получаешь? СуперСУ или Кингрут? Я вообще все телефоны проходящие через мои руки, в первую очередь рутую, никакие грабли ни разу после этого не вылезли, все приложения нормально с обычного маркета тащутся.Эля писал(а):Чтобы его дать, нужно установить все гугл приложения, которые надо скачать из стороннего плей маркета.
Так оболочка MIUI на 6 андроиде и очень даже удобна, просто добавлен лаунчер (я такой же от yandex использу) .Эля писал(а):Для непонятливых.
У ксяоми, равно как и у мейзу, есть доп оболочка, внедренная в андроид.
Если у хуавэя такая же беда, то и его ковырять тоже нужно. Если у него голый андроид, то хуавэй можно спокойно покупать.
Странно это опровергать. Лучше промолчите. Сами вы подвалпром)))
Теперь Кате объясни что такое полноценноЭля писал(а):Нет, Максим. Не в лаунчере дело.
Например, мне, чтобы работать полноценно с мейзу, нужно давать рут доступ. Чтобы его дать, нужно установить все гугл приложения, которые надо скачать из стороннего плей маркета. И таких вот ходов до вида нормального телефона - вагон и маленькая тележка.
А лаунчер, это так - внешний вид меню, которое никак не относится к оболочке.
Тащутся да, но в работе например Сбербанка онлайн закрыта пересылка на другие карты не свои.Макс писал(а):никакие грабли ни разу после этого не вылезли, все приложения нормально с обычного маркета тащутся.
Пусть лучше Катя сама скажет понятно или нет, а вообще для общего развития, так сказать, неплохо понимать, что проделывая определенные манипуляции с ПО телефона, можно добиться каких то улучшений, тот же рут банально позволяет пользоваться программой (AdAway к примеру) которая грохнет всю назойливую рекламу лезущюю из приложений. Дорогу осилит идущий.Эля писал(а):пусть Катя прочитает. Ничерта ж не понятно.
Сам не пользуюзь, но наслышан, у меня это единственный пример на памяти.Sovok-59 писал(а): в работе например Сбербанка
пусть)))Макс писал(а):Пусть лучше Катя сама скажет понятно или нет
нафига оно ей надо? уж не знаете, как защитить "сложные" телефоныМакс писал(а):а вообще для общего развития, так сказать, неплохо понимать, что проделывая определенные манипуляции с ПО телефона, можно добиться каких то улучшений
Сереж, ну надо, надо же!Sovok-59 писал(а):Ничего рутировать сейчас не надо, все ставится и убирается без проблем.
И тем не менее ты здесь и мы это обсуждаем, значит уже врубаешься что к чему ))))Эля писал(а):лично мне, это развитие, Макс, и в пень не тарахтело