Паранойя или жизнь.
Фобии Егозы
Juli_Julia, именно.У меня когда лейкопения на фоне травмы при обильном кровотечении была в больнице,то я думал что у меня вич,до сих пор придумываю себе всякие неведомые болячки в момент обострения,уже дошло,что сдавал на геп г,но афобазол мне в помощь.
дурная башка ногам покоя не дает
дурная башка ногам покоя не дает
Фобии Егозы
егоза, Ты пошла в туалет и увидела капли мочи?
Бумага для чего?! Существует?
Вытереть нельзя было?!
И другой вопрос то есть ребенок проснулся от бурной ночи родителей и решил пойти в туалет?
Бумага для чего?! Существует?
Вытереть нельзя было?!
И другой вопрос то есть ребенок проснулся от бурной ночи родителей и решил пойти в туалет?
Фобии Егозы
егоза, Ребенок проснулся вытер мочу и пальцы в рот? ты вообще в курсе что от пальцев во рту детей отучают. То есть могу предположить что ты где то не доглядели в воспитании ребенка. А если ребенок старше трёх лет. , Тогда другой вопрос как !!!! Зачем он проснулся и пошел в туалет вытерать мочу за вами?! Дети просыпаются начинают хныкать капризничать или звать кого то из родителей?! Вы мыли руки?! У вас что там водопад?! Что вы не услышали?! А если ребенок спал логично было бы сказать что струя воды была менее слышна, то есть почти без напора! И вы бы услышали!
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Фобии Егозы
Я незнала что ребенок проснулся.а моча эта я только сходила да не вытерла виню себя за это.
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Я не хочу сейчас думать почему зашел проснулся пальцы в рот.я пишу что было.света удали мою тему .я не буду создавать я плрежу себе вены или напьюсь уксуса мне и так плохо а аы расспрашивайте меня почему это не сделала то не сделала.так вышло.и пусть я умру
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Я не буду говорить всех подробностей.мне стыдно.
Я ПРОСТО НАПИШУ ЗАРАЗНА ЕСЛИ капля мочи после секса КАПНУТЬ в пол стакана воды,и здоровый пивнет воду??????
Так будет проще.
Я не могу написать правды.вы пишите почему и т.д все это правильно.но я не могу написать правду.
Я ПРОСТО НАПИШУ ЗАРАЗНА ЕСЛИ капля мочи после секса КАПНУТЬ в пол стакана воды,и здоровый пивнет воду??????
Так будет проще.
Я не могу написать правды.вы пишите почему и т.д все это правильно.но я не могу написать правду.
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
Фобии Егозы
cvetnoi87, если ее не удастся поместить в гослечебницу, тогда аллес капут всей семье. Жалко бедную Егозу. Что толку взывать к логике, здравому смыслу, когда их уже нет... Что толку ругать ее, это все равно, что ругать гриппозного за температуру... При наличии денег в частном стационаре ее бы привели в божеский вид на радость всем. Но здесь, так понимаю, не тот случай. Печально все это...
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Фобии Егозы
егоза, Скажите пожалуйста сколько вашему ребенку лет? И ещё один такой нюанс, про личную гигиену женщин не слышали?
- Juli_Julia
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Фобии Егозы
Ну вот напьётся уксуса и точно в дурку поедет.
Лечится муж. СТАРТ 05.02.2018г. Соф+дак+рбв АЛТ 119 АСТ 57. 2,5н+60 АЛТ 18 АСТ 20 3,5н-100 4,5Н+на границе чувств60 5,5н-60. 8н-10ме Финиш 28.05.2018 УВО5 УВО12 УВО24
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
5 лет ребенку.слышала про гигиену и всегда смотрела.
Самое главное как и что было я не могу сказать.
Всё же есть риск:капля мочи после секса больной гепатитом б капнула в пол стакана воды.БУДЕТ ЭТА ВОДА ЗАРАЗНОЙ ЕСЛИ ЕЕ ПИВНЕТ ЗДОРОВЫЙ?
Самое главное как и что было я не могу сказать.
Всё же есть риск:капля мочи после секса больной гепатитом б капнула в пол стакана воды.БУДЕТ ЭТА ВОДА ЗАРАЗНОЙ ЕСЛИ ЕЕ ПИВНЕТ ЗДОРОВЫЙ?
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Фобии Егозы
Бедная, Егоза!!!
Куда смотрят родственники)))))
Срочно нужна психиатрическая помощь!
Долго же придется провести вдали от любимого ребёнка, если дело дойдёт до уксуса и порезанных вен)))
Егоза, если остаешься жива, то на полгода тебя запекут в психлечебницу...
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Вот и вся моя правда.
Я знаю что через мочу не заражаются.
Понятно никто не даст ответа.
Ну может знаете если в крови 660ме вируса то в вагинальных выделениях столько же?
Я знаю что через мочу не заражаются.
Понятно никто не даст ответа.
Ну может знаете если в крови 660ме вируса то в вагинальных выделениях столько же?
- Juli_Julia
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Фобии Егозы
Лучше уж расскажи. В чем проблема? Здесь тебя никто не знает. А то я уже начинаю думать что вы с мужем практиковали золотой дождь, пришёл ребёнок и облизал вас, прости Господи
Лечится муж. СТАРТ 05.02.2018г. Соф+дак+рбв АЛТ 119 АСТ 57. 2,5н+60 АЛТ 18 АСТ 20 3,5н-100 4,5Н+на границе чувств60 5,5н-60. 8н-10ме Финиш 28.05.2018 УВО5 УВО12 УВО24
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Фобии Егозы
егоза, вы сами осознаёте абсурдность вашего вопроса? Все ваши мысли зациклины только на себе!!!! У вас муж, у вас ребенок 5 лет! Вы мама! Так идите и любите , живите здесь и сейчас! Или вам просто не хватает внимания????
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Девочки ну вы же рожали...ребенок выходит ведь он так же соприкасается губами к выделениям матери?ну может правда все будет хорошо.