Привет , я бы попросил , если б было за что )))Alexander_F писал(а):привет) с праздником. как,у всех прощения попросил?!
А ты ? много грехов ? сознавайся !

Какие нить новости есть по терапии ?
Привет , я бы попросил , если б было за что )))Alexander_F писал(а):привет) с праздником. как,у всех прощения попросил?!
таки архангел??!!anti_c писал(а):Привет , я бы попросил , если б было за что )))
ой много,даж список не хочу пытаться составлять)) молодость бурная была))anti_c писал(а):А ты ? много грехов ? сознавайся ! )))
Помешать сдать анализы ? ))) а смысл ))) ? Наоборот по логике - всё должно у тебя улучшиться ... по динамике развития ... Ну если придумаешь причину - не сдавать - напиши мне ... мало ли )))Alexander_F писал(а):новости?? да пока никаких,завтра наверное анализы сдам,чёт очко играет слегка..сижу придумываю причины,что мне может помешать это сделать))
Полностью согласен )))Joanna писал(а):В Архангела?прикольно?грехи всегда есть.... может не помнишь,что обидел ...лучше просто просить прощения...зачтетсяЯ вот в салоне сейчас книгу такую прочла...рассказ чудной....многое вспомнилось и захотелось вернуттся и попросить прощения...пока возможность есть....
Да чё то нету пока ...Joanna писал(а):Ну как там с результатами?
))) Да-ААА :clw:Alexander_F писал(а):это ты про Авангард,тренироваться на асфальте??!!
Эх ... у меня даже кожа на пальцах шелушиться стала ...никогда такого не бывло ..))) Видать к весне )))Joanna писал(а):Теплынь такая...весна кажется и до нас добралась?
...должно не шелушиться, а шевелиться :clw:anti_c писал(а):Эх ... у меня даже кожа на пальцах шелушиться стала ...никогда такого не бывло ..))) Видать к весне )))Joanna писал(а):Теплынь такая...весна кажется и до нас добралась?
Да , завтра 23-ий укольчик ... но я думаю с окончанием терры - ни чё особо не измениться ...Олька писал(а):приветики сколько осталось, 2 укольчика?
Привет , Фрекен !фрекен бок писал(а):привет!
Да , боро плюс зелёный купил - всяко лучше , чем все - что я перед этим мазал - сразу заметны улучшения !Joanna писал(а):Ну а мазь купил,что я говорила?
Да ))) Терра все карты спуталаФракиец писал(а):.должно не шелушиться, а шевелиться