Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Стив, ну да, все вместе скорее всего плюсом твоя удача). У меня родственник болел, тож обоняние потерял, а потом потеряли его ПЦР... и темпы высокой не было, но через 5 дней КТ 20% показал. Супруга в сельскую больницу ходила, ей больничный нужен. А родственик дома на ареплевире лечился. Пока решили сдать анализы ему, более 10 дней прошло, а тут и запах меда унюхал... вот повезло.
samantal писал(а): ↑01 ноя 2021 20:19
темпы высокой не было, но через 5 дней КТ 20% показал
Интересно, а зачем он делал КТ?
Темп нет, я так понимаю, состояние сносное, что послужило толчком к обследованию? Видимо, не всё так гладко было. Чтобы так лихо облучиться, действительно нужен повод, а не ради интереса.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля, сильный кашель , общее состояние и темпа держалась, доктор посоветовала его супруге, сьездить на КТ платно в город. Она то хоть оак сдавала, а болели одинаково, вместе и поехали. Вот доктор после КТ ареплевир, элеквис и назначил платная клиника , без назначения не оставили.
Vera писал(а): ↑29 окт 2021 10:20
Котов, было бы неплохо, тоже проверить.
у одного из котеичей за неделю до нашей болезни был выявлен коронавирусный энтерит) даже в стационаре сутки лежал, так как совсем не усваивал пищу, сейчас норм все трескает)
но пока мы болели, им тоже обоим было не очень.
отцу в больнице сняли температуру и другие симптомы интоксикации. под кислородом сатурация 96-98%.
Вчера ездила к нему передачу передавать и просто офигела от отдышки на не особо крутой лестнице. Хотя до болезни поднималась на 9 этаж пешком. ((
18.09.18 Гепс C 3ab около трех лет
АЛТ 44, АСТ 25
20.09.18 F0
5.11.18: 6,7x10^4
старт 06.11.18 Sofokast+Dacikast (Aprazer) 12 недель
5.12.18 ПЦР кач. НЕ ОБНАРУЖ.
28.01.19 конец
22.04.19 - УВО-12!
УВО-24!
Муж: 3ab, старт 23.04.19 Соф+Вел Velpanex
20.06.19 ПЦР кач НЕ ОБНАРУЖ.
Анаболик писал(а): ↑01 ноя 2021 18:40
Как в других регионах, интересна
Тц пустые, при входе проверка QR кодов
Вот нужен нашему народу локдаун….
Заходила сегодня в местный ТЦ, только в одном отделе ( игрушки) стоит табличка и проверяют наличие QR-кода, и т. д. , остальные отделы работают… торгуют….. жизнями чужими торгуют, вот не назовешь это по другому…грустно(((