Приболела, насморк, кашель, горло- выпила вчера ингавирин. С утра диарея и схватывает в области печени чтоли, даже незнаю как обьяснить

Спасибо большое!! Главное,что бы подошли!))konfetka писал(а):Михааалыч
У меня муж пил андипал+папаверин
Не надо пока, Хафитол пейте конечно .lyusinda писал(а):Добавлять ничего не надо? Через 2 недели тоже ультру сделать? Количественный не надо? и что делать с билирубином, я ведь хофитол пью, правда не 6 таблеток в день, а три, проблемы с желудком, идет рефлюкс желчи в желудок. Урсосан не перенош
Да, его также использовали.северяночка писал(а):тот тот же интерферон, который при лечении гепс применяли?
ЗамечательноНаталья --- писал(а):Сергей,здравия вам душевного и телесного.4 нед.спидцентр кач.(чуйка 10)-отриц.
СПАСИБО!
Хорошая выборка особенно вот эта таблицаСтейси писал(а):По поводу плохой статистики по 8 неделям на соф+лед.
Сравнительный анализ эффективности Харвони и Викейры в рутинной медицинской практике на примере выборки из 6961 пациента: http://freepdfhosting.com/27d05c6180.pdf?platform=hootsuite
SVR rates in those completing 8 weeks of LDV/SOF were 91.7% (1223/1333).
Серьезная выборка из 1300 пациентов. Процент УВО высокий.
А другом, антифосфолипидный синдром не проверяли?wertebre писал(а):Дима не в форуме , у него два месяца как успешно пройдено лечение ингибиторами соф и дак с рибами, на терапии было все нормально , а сейчас большие перекосы в лейкоформуле появились, упал гем до 90 и тромбы ушли вниз до 70, бывает такое после терапии у ребят или гдето нужно искать причину в другом месте?
По регламенту он не требуется, давайте посмотрим после 4 недели.ромихин писал(а):Добрый вечер Сергей , подскажите пожалуйста , я заказал ледифос , я могу добавить асун на первый месяц ? у меня 1б фиброз 2(7,9) , или у вас другое мнение поэтому поводу , а может его на последнем месяце добаить? Спасибо Сергей.
В описании говорили о 14% случаев диареи https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... Kt_7TBk9ngkonfetka писал(а):Сергей, добрый вечер!
Приболела, насморк, кашель, горло- выпила вчера ингавирин. С утра диарея и схватывает в области печени чтоли, даже незнаю как обьяснитьВыпила эрсефурил- стало полегче. Может ли ингавирин давать на печень нагрузку? Сегодня пить его?