вот мне, Светлана Юговна, от этого Вашего речевого кандибобера прям заранее канхвузноYugo69 писал(а):подъебона

вот мне, Светлана Юговна, от этого Вашего речевого кандибобера прям заранее канхвузноYugo69 писал(а):подъебона
... все полимеры! © думаю все слышали...Yugo69 писал(а):такую страну просрали
потерянное поколение...Yugo69 писал(а):а я не слышала ..прикинь?
гугл или яндекс в качестве поисковой машины лучше работаютYugo69 писал(а):пришлось даже Луркоморье открыть:))
зато на Луркоморье смешнееLEXA писал(а):гугл или яндекс в качестве поисковой машины лучше работают
Это точно, согласна полностью!Yugo69 писал(а):физический труд на свежем вохдухе не дает мозгам особо кувыркаться и это даже хорошо...
В жизни или на форуме разочарования в людях? Я как-то после всех событий, а особенно после терапии стала намного терпимее к людям, на многое стала закрывать глаза...Yugo69 писал(а):а то как то разочарований в последнее время многовато...
Неплохо, на мой взгляд, но и не самое лучшее, скажем так!Yugo69 писал(а):кстати, у Арбениной вышел новый клип.
согласна!!!Yugo69 писал(а):эта сильнее ...хотя о том же
я пока воздержусь от загара, да и не та еще погода, чтобы загорать, у нас тока почки проклюнулись на деревьяхYugo69 писал(а):погода радует....солнышко..первый загар на мне:)