Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
mikuale писал(а):Здравствуйте, товарищи.
присоединяюсь к компании проходящих терапию.
Посмотрел результаты (даже промежуточные) у лечащихся, прибавилось оптимизма!
Привет
Давай в бой с гадом
Скорейшего тебе минуса
[color=#00FF40][/color]начало -16.03.17
геп.С, 1b ,F0- F1 (5,8 KPa)
ПВТ SOF+VEL = SOFOSVEL 12 недель
Наг. 3.3*10*5 МЕ/мл
1 нед.- не обнаружено (60МЕ/мл)
2 нед.- обнаружено (15МЕ/мл)
4 нед.- не обнаружено (15МЕ/мл)
8 нед.- не обнаружено (60МЕ/мл)
Финиш 07.06.17 ЖДУН
УВО-6
УВО 24
fear013 писал(а):А почему ты решил , что ни о чем, все же индивидуально))), для меня это доза, кот. мой ттг держит в норме уже полтора года. И изменения в цифрах у большинства за 3 и более месяцев идут по ттг и т4, а у меня за 2 недели все меняется, эндокринолог сказала, что таких как я мало/, но встречаются.
Какой у тебя вес, какие уровень ТТГ и Т4св до назначения Тироксина?
У меня тогда 59 кг было ТТГ вырос до 11,5 т4 уже и не помню, и в итоге мы вышли на дозу 12,5 мг
Геп С (с 2002 года)
Генотип-1b ,F0 (4,6 Kpa)
Соф+лед Hepcinat-LP(Индия)-12 недель Старт 25.03.17.
22.03.17 - 1,4*10^5 МЕ/мл.
10 день ПВТ - РНК HCV кол-во 0 (150МЕ)
2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 недели ПВТ - РНК HCV "-" (15МЕ) Финиш 16.06.17 УВO 12
УВО 24
УВО 85
fear013 писал(а):У меня тогда 59 кг было ТТГ вырос до 11,5 т4 уже и не помню, и в итоге мы вышли на дозу 12,5 мг
Вам советовать что то не имею права, не выдержал и не мог "пройти мимо" без комментария вашей ситуации. Скажу только одно я сильно пострадал от безалаберных и некомпетентных действий эндокриногога, пока сам во всём не разобрался и не нашел других более профессиональных врачей. Основываясь даже на комментариях этого форума нельзя бездумно отдаваться на откуп врачам.
fear013 писал(а):Форумчане, подскажите, на какой неделе лечения уходит слабость и разбитость, когда уже нормальная бодрая жизнь настанет? Бывает утром встаешь, и уже ощущение, что тебя состав переехал
У меня на первой неделе был бодряк,а вот вторая и третья -то сне!)
ГепС, генотип 1b, ф-0 , в/н 1,9*10^5 МЕ/мл
Начало ПВТ - 07.03.2017г Соф+Дак на 12 недель.
4 недели- не обнаружено (47 МЕ/мл).
АСТ 44-25
АЛТ 78-19
8 недель- не обнаружено (15 ме/мл).
Финиш 29.05.2017
fear013 писал(а):на какой неделе лечения уходит слабость и разбитость,
Поскольку мы не чувствуем вируса а только последствия его работы, думаю что первые таблетки особенно тяжелые, поскольку даже при отсутствии вируса органам надо время чтобы регенерироваться. Конечно все индивидуально, но думается что отличное самочувствие после пару недель это самовнушение. Идет 4 неделя а силы продолжают падать, а составы проезжающие по тебе стали тяжелее, и присоеденился асфальтоукладчик.... надо тормошить себя и настраивать на хорошее.
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
slim_ai писал(а):Идет 4 неделя а силы продолжают падать, а составы проезжающие по тебе стали тяжелее, и присоеденился асфальтоукладчик.... надо тормошить себя и настраивать на хорошее.
Такое бывает и у здоровых людей. Не всегда же на крыльях летать. Пусть под"емный кран станет усовершенствованее.
Июлия
вот этот вопрос и интересует,нсли кровь приходит в норму,это показывпет что вирус дохнет?я все деньги хочу с экономить,чтоб кол -во не с давать..мне мужа надо на теру вводить..бьет по карману падлюка гепс
Татиана_86 писал(а):За последнее время форум так украсился минусами и радостной динамикой! Всем ура! Всех поздравляю!
Присоединяюсь! Это невероятно впечатляет, ребята!
Друзья, поделитесь своим мнением, пожалуйста. Нас сопровождает врач. Он рекомендовал:"Альмагель для защиты слизистой обязательно принимайте". Мы оба с мужем ужасно далеки от лекарств и т.п., точно стоит принимать альмагель?
Sof+Led Индия
ПЦР 2,09*10^6 МЕ HCV/мл
старт 24.03.2017 - 12 недель
4 нед. - ПЦР кач. не обнаружено клиника Боткина
8 нед. - ПЦР кач. не обнаружено клиника Боткина
окончание 15.06.2017
Искусственного бодрячка тебе ждать не надо. Ты на софледе идёшь, а бодрячок от дака бывает. Только собственными усилиями сможешь преодолеть слабость и разбитость. Собраться в кучку , небольшие физические нагрузки, свежий воздух..
fear013 писал(а):а я на 8 день хочу количество сдать, стоит оно того?
При твоей схеме. это может быть рано для минуса. Но если хочешь посмотреть динамику, и финансы позволяют, почему нет, сдавай.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а):Если нет показаний, а только "такая" рекомендация врача. то не надо, не принимай.
Показаний нет. Спасибо огромное!!!
А у меня показания были по медкомиссии (для работы), неделю попринимал, сейчас не принимаю, веду только софдак терапию. по крайней мере в инструкции (нольпаза) -а это тоже препарат от желудка, написано, что снижает действие противовирусных препаратов..
Или наоборот-в инструкции на софдак написано, что нольпаза снижает его действие...
Начало лечения 27 марта 2017
Ген 3а не лечился, с 2005 года
перед началом лечения 2.59*10^5 МЕ, F 0-1, Соф+Дак на 12 недель
АЛТ 145, АСТ 67, бил.общ 22.3
Прошла 1 неделя- не обнаружено чуйка 74МЕ (лаборатория Наука)
АЛТ 61, АСТ 31, бил.общ 24.2
Прошло 7 недель- не обнаружено чуйка 10МЕ
АЛТ 28, АСТ 24, бил.общ 19