Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
aiwa писал(а): ↑29 мар 2020 11:29
Он уже слегка сопливит обратите внимание)). у меня тоже так было). правда у меня так часто при смене тепла на холод и наоборот.
Лукашенко - хитрый колхозник. Сегодня он говорит, что будет ховаться в холодильнике, а ещё вчера говорил, что будет сидеть в сухой сауне, где температура 60 градусов убивает вирус. (Вирус действительно инактивируется за 15-30 минут при температуре 56 радусов.)
Так что, к сожалению, не так много надежд на то, что Лукашенко действительно будет вести себя беспечно.
Кверцетин является мощным иммуностимулятором и антивирусом широкого спектра действия. Он также ингибирует высвобождение провоспалительных цитокинов, что может быть полезным, поскольку серьезная инфекция COVID-19 и последующая смерть, по-видимому, связаны с активностью гиперцитокинемии.
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Самое грустное, что я не доверяю статистике РФ. Примерно так же как тому, что у нас 70% среднего класса населения. Я с Хабаровского края уже с февраля болею непонятно какими респираторными заболеванием, но просто так провериться на короновирус не могу. Симптомы непривычные, но проверяют только прилетевших. А у нас эпид порог по гриппу превышен. Мне легче - я фаталист и не боюсь умереть ))
22 марта, 07:44
382
Indigo City
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Goldfich писал(а): ↑29 мар 2020 09:56
Vera писал(а): ↑29 мар 2020 07:02
Бери баян, и иди
Лучше напиши "гармонь", а то, ведь не так поймут.
Не знаю, кто как понимает. Смысл моей фразы заключался в том, что хватит одно и то же мусолить, то болею, то бухаю, и т.д. Надо определяться. Так же и с простудами/ гриппом, которые принимаются за короновирус.
Много паники на пустом месте, на мой взгляд.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а): ↑29 мар 2020 12:20
Причём я абсолютно спокоен.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Goldfich писал(а): ↑29 мар 2020 09:56
Vera писал(а): ↑29 мар 2020 07:02
Бери баян, и иди
Лучше напиши "гармонь", а то, ведь не так поймут.
Не знаю, кто как понимает. Смысл моей фразы заключался в том, что хватит одно и то же мусолить, то болею, то бухаю, и т.д. Надо определяться. Так же и с простудами/ гриппом, которые принимаются за короновирус.
Аккордеон!
Я бухаю и на все побочки не грю коронавирус, раньше на гепС списывал.. Остается ЩЖ.
После коньяка я тож думал побочки). оказалось не побочки.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.