Мать только тебе[img]http://kupyanskpatriot.ucoz.ru/_fr/1/5568275.jpg[/img]
как главарю шаббата

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clw: :clw: :clw:Oleg-65 писал(а): как главарю шаббата
Oleg-65 писал(а):Так ты давай там тортиком занимайся
я подсел на чиабату.или с маслинами или с сыром.сращу сьедаю.надо ограничивать себя.Vera писал(а):Oleg-65 писал(а):Так ты давай там тортиком занимайся![]()
![]()
Тортик это хорошо...сегодня была в супермаркете, в обед... прохожу, значит, мимо отдела где лежат дрожжи, мука, ваниль и пр., и думаю: - ватрух что-ли напечь?...не, неохота...отвечаю сама себе...)))...смотрю в отдел молочных продуктов, взяла творог, думаю, ну сгодится на что-нибудь..(типа выпечки)...![]()
![]()
а в итоге, пекла я самсу, и делала плов на ужин.
Хочу сладкое, да, но страшновато...у меня в последнее время что-то тормоза отказывают... опасно.:clw:
Да, после теры жирок быстро нарастает.demis писал(а): а то после теры опять свином стану.
Это сейчас кому совет, мне или демису ?Oleg-65 писал(а):А ты на развес покупай.кусочками.Только не килограммовыми ,а манюними.Пришла домой заточила,а за добавкой облом опять идти.Токо боюсь у тебя не выйдет кусочек манюний покупатьдуша не выдержит.
Oleg-65 писал(а):Тебе однако
хорошее дело спать на кухне возле холодильника.. вкусный сон получаетсяOleg-65 писал(а):Давай мать споки,а я на кухню