какие новости о новом КИ с бешкой

народ набирают.после набора начнут КИ.Врач сетут,что нехотят люди участвовать в КИМара писал(а):какие новости о новом КИ с бешкой![]()
Подопытных кроликов наверное нет. Да я бы тоже не пошла если честно.рысь писал(а):народ набирают.после набора начнут КИ.Врач сетут,что нехотят люди участвовать в КИМара писал(а):какие новости о новом КИ с бешкой![]()
.
По моему и страничку открывала,но тишина....РЕБЯТА,КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ В КИ ПО ГЕПАТИТУ В,ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЛИНИКУ ИММУНОПАТОЛОГИИ ГОРОД НОВОСИБИРСК,ОТДЕЛЕНИЕ ИММУНОЛОГИИ.
Наташ да никто не будет тебя закидывать. Ты чувствуешь что тебе лучше значит помагает. Это самое главное.рысь писал(а):Но если так относиться к КИ,то нужно сидеть и тихо ждать у моря погоды.это не выход.КИ будет связано с стволовыми клетками.как я поняла будет сравнена стандартная терапия и терапия стволовыми клетками.плацебо нет.лохотроном свое лечение не считаю.то что есть улучшение,хоть по самочувствию.в прстой больнице такого лечения не получишь,даже и за деньги.если кому то нужна иммунокорекция-ее проводят,если нет-то не делают и спрашивают пациента,хочет или не хочет.каждое применение лекарства обсуждается и врач обьясняет за чем что нужно.все делается после полного обследования.
Ну теперь закидайте меня тапками.
Мне есть что сравнитьи мнение людей которые лечились вместе со мной в обычных больницах и в клинике.
это обязательно,по обследованию назначают лечение,а по мочевой кислоте теперича диета номер шестьvik писал(а): имунный статус даже.