Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Бегло просмотрел эту ахинею. Я вообще практически не смотрю на эту тему видео и тп. Сейчас все пиарятся на этой теме, кто на что горазд.
Мне лично пох. Я сделал свой выбор.
У нас морги не справляются совсем. Не знаю от чего именно такая смертность но моя сватья умерла 3 числа а отпевать-хоронить будут только 11го. То есть на 9й день.
Эля, в ваших случаях вы писали, что все пфайзером вакцинировались.... В РФ его нет, все мои знакомые и моя семья вакцинированы и ревакцинированы Спутником, все живы. Заболела лишь детский доктор ,которой 63 года, антитела она не проверяла, но отработав неделю после отпуска, заболела. За эту неделю она принимала троих деток, у которых плюсанул ПЦР. Возможно и взрослые кто был с детьми, тоже были больны. Однако, она уверена, что если б не была в отпуске, то б не заболела, поскольку до отпуска тоже больные дети были на приемах, но вирус ей не передали.
Был спор по антителам ,,я поняла. А вот по QR-коду еще раз повторюсь. Звонила сама в инвитро. Мои коллеги хотели сдать на антитела, так как многие перенесли ковид, но в больницу не обращались. Теперь им нужен QR-код переболевшего и медотвод от прививок. А нет. Так нельзя.
В инвитро сказали что будет QR-код о наличии антител, но это не дает медотвод от прививок.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Корона номер два.
Не прошло и трех месяцев от выздоровления. На прошлой неделе была в контакте с ковидным больным, на третий день поднялась температура и диарея.
Сегодня взяли тест на ковид, жду результат с среду.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия