Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а):Обычно делают ультру за 2900, но если с финансами напряг то и это пойдет..
У нас ультра 600р стоит качество, просто ввели в заблуждение, два филиала КДЛ а работают с разными лабами. Хотя по телефону сказали что там и там все идентично.
Перездам на 6й ультру ?
Здравствуйте Сергей.Помогите правильно выстроить схему.у меня 1b F4 наивный (гепс с 2000г.). хочу начать теру соф+дак+риб? 24нед. но у меня жкт слабоват,частенько крутит,диарея,тошнота.не хочу добивать его рибами, омез тож не переношу(диарея от него).Хочу заменить асуном,но к сожалению на всю теру не потяну (заказываю на 2 мес.). Асун приним. сначала теры или можно впроцессе добавить? Как быть с рибами незнаю - подключать рибы после того как закончится Асун? принимать сразу до первого минуса? или в моем случае кушать их все 24 нед.? Вообщем, как минимизировать употребление рибов не во вред теры, с учетом 2х пачек Асуна?
Вофка писал(а):Sovok-59, Сергей здравствуйте, тромбоцити ещё упали Тромбоциты (PLT) 109.00 ▼ 150.00 — 350.00 109
/л
Предыдущий раз были 124.
Что скажете?
Попробуйте пока народные средства, это не критично
В первую очередь, речь идет о полноценном и обильном питании с использованием свежих фруктов и овощей, богатых такими витаминами, как А, С, В и Е. Кроме этого, следует включить в рацион жирную пищу, в частности, наваристые мясные и рыбные бульоны, сало, различные паштеты и колбасы. Также нужно обратить внимание на продукты, которые содержат железо. Этот химический элемент стимулирует выработку тромбоцитов и позволяет довольно эффективно справиться с возникшей проблемой. К продуктам, богатым железом, относятся яблоки, болгарский перец, укроп, петрушка, шпинат, сельдерей, свекла и морковь, а также гречневая крупа, говяжья печень, различные сорта рыбы и орехи.
sever4 писал(а):Здравствуйте Сергей.Помогите правильно выстроить схему.у меня 1b F4 наивный (гепс с 2000г.). хочу начать теру соф+дак+риб? 24нед. но у меня жкт слабоват,частенько крутит,диарея,тошнота.не хочу добивать его рибами, омез тож не переношу(диарея от него).Хочу заменить асуном,но к сожалению на всю теру не потяну (заказываю на 2 мес.). Асун приним. сначала теры или можно впроцессе добавить? Как быть с рибами незнаю - подключать рибы после того как закончится Асун? принимать сразу до первого минуса? или в моем случае кушать их все 24 нед.? Вообщем, как минимизировать употребление рибов не во вред теры, с учетом 2х пачек Асуна?
Попробуйте асун до 8 недели, далее соф и лак останутся.
После 8 недели проверьте фиброз далее уже посмотрим по рибам
Сергей, скажите, а можно как-то нейтрализовать действие кофеина?
Выпила кофе, и сразу стало нехорошо. Первый раз такое на терапии. Стараюсь пить воду часто.
Может еще что-то можно предпринять?
Везунчик писал(а):Сергей, скажите, а можно как-то нейтрализовать действие кофеина?
Выпила кофе, и сразу стало нехорошо. Первый раз такое на терапии. Стараюсь пить воду часто.
Везунчик писал(а):Сергей, скажите, а можно как-то нейтрализовать действие кофеина?
Бананы и вода.
Спасибо, Сергей!
Наелась бананов, напилась воды. Мне гораздо лучше.)
Нюша
Я задавала конкретно про отмену асуна, ответ был такой. Про рибы не знаю. Но знаю, что рибы асуном при высоком фиброзе не заменяет, это тоже спецом спрашивала.