Всем привет. Давно тут не была- дети, заботы. А привела сюда сейчас нужда(( может не в тот топик я зашла, но тут народ есть и может подскажите что- то((( первый раз короной заболела в июне 2020. Лежала в больнице, легкие чистые, но по мозгам дало очень сильно. Через пол года накрыло так, что лечили меня, как от травмы головы или инсульта. Ужасные панические атаки приобрела- до этого даже не знала, что это такое(( вроде вылечилась. Но при сдаче анализа на антитела, показало 0! При чем тесты на корону были реальные и положительные. сейчас уже 3 день у меня ужасная тошнота просто дикая, начались опять атаки, но пока не сильные и увеличилась печень!

я прямо чувствую ее!!! Есть ничего не могу. Стул норм, не рвёт. И у моей дочки (17 лет) началось вместе со мной все то же самое!!! Была сегодня у врача, ей назначили узи и кучу анализов. Тест на корону не предложили. Завтра и я собираюсь к врачу. Если бы это не случилось одновременно со мной и с моей дочкой, я бы подумала, что моя С меня победила

, но дочка то не болеет. И путём пальпации педиатр определила, что «угол печени увеличен». Что это? 2 день пью уголь. Больше даже не знаю, чем себе помочь((