Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Костян40,
Я знаю, как работает система.
Более того, существуют минимум 2 вида кодов, которые известны на сегодняшний день, 1)внутри страны, и 2) на территорию за пределами.
Сканеры все считывают. У каждого кода - своя функциональность. Они не только привязаны к госуслугам, или номеру налогоплательщика, они дают всю информацию по ковид статусу человека
Буквально вчера, мы с мужем заходили в здание, на конференцию, где были гости с разных стран Европы, на входе муж случайно показал интернациональный qr код, сканнер сразу выдал ошибку, муж просто ошибся, т.к. эти 2 кода расположены рядом в его телефоне.
На него уже стали смотреть с подозрением. После того, как извинился, открыл и показал европейский код, его проверили уже тщательно, и пропустили вовнутрь.
Так что, фейковые коды, или коды пустышки, расчитаны на то, что их не будут считывать, но не знаю, как у вас, а у нас такой номер не проходит.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Ribka писал(а): ↑12 ноя 2021 10:52
Видимо, у вас там совсем гайки закрутили. У меня дома нет такого давления.
Если сидеть дома, то конечно, ты этого не почувствуешь. Почти весь прошлый год я просидела дома, и тоже не заморачивалась.
Заморочилась уже в этом году.
Правила сейчас конкретные. Хочешь жить как до ковида? Надо соответствовать правилам. Не хочешь соответствовать правилам - сиди дома.
Всё просто.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а): ↑12 ноя 2021 11:07
Если сидеть дома,
Вера, ну что же ты буквально всё воспринимаешь. Дома-это в России. ) А она большая.
У меня сейчас работа, которую я хочу сделать как можно скорее, и мне не нужен для этого куар. Пока так. Конкретно в Калининграде меня никто ничем не ограничил.
Vera писал(а): ↑12 ноя 2021 11:00
На него уже стали смотреть с подозрением. После того, как извинился
ну что сказать... печально всё это, мягко говоря.
Вчера с девушкой из Польши в парикмахерской разговорились, она сказала, что у них нет требований куар кодов вообще.
Garry1406 писал(а): ↑11 ноя 2021 17:29
Это риторический вопрос?
Вопрос животрепещущий :) Можно все таки заболеть ковидом от привики или нет . Слышал уже где-то подобные случаи, но это не вопринималось всерьез. А тут прям у знакомых такая вот история.
Vera писал(а): ↑12 ноя 2021 11:00
Так что, фейковые коды, или коды пустышки,
а такие бывают? все коды к чему-то относятся.
Мой код- это код результата анализа на антитела. К сожалению, тоже привязан ко всем моим данным: инн, паспорт, прописка и т.д.
Если купленные коды, то они тоже реальные, действительные, просто доза вакцины уничтожена, а не поставлена в руку. Я не стала связываться. Мне не критично.
beachman писал(а): ↑12 ноя 2021 11:21
это не вопринималось всерьез
Только от ослабленного агента в вакцине возможно заболеть - активированные вакцины. Такое наблюдалось при вакцинации от ветрянки или полиомиелита. Живая полиомиелитная вакцина имеет принципиальное отличие от инактивированной, которое заключается в том, что попадая в желудочно-кишечный тракт, видоизменяется, выделяясь с калом в течение 6 недель после вакцинации. Это может привести к вакциноассоциированному полиомиелиту (ВАП) как у самого привитого (в случае иммунодефицитного состояния), так среди не привитых контактных лиц.
Частота развития вакциноассоциированного полиомиелита невелика, по статистике около 10 случаев в год по стране. Приходится в основном на детей с выраженными нарушениями иммунитета и с тяжелыми хроническими заболеваниями.
С уважением отношусь к требованиям по вакцинации во многих странах демократической Европы, и требования и строгость оправданы. Уж не знаю чем не довольны не вакцинированные и не болевшие в нашем НЕдемократическом государстве?(( Видимо отчеты по летальности тоже не наводят на размышления. Так и будем барахтаться в этом ковидном дерьме, пока тоже не прижмут власти, а начало есть, например Хабаровский край. А за фальшсертификаты надо к уголовной ответственности привлекать не только тех, кто их выдал, но и тех кто прикупил.
samantal писал(а): ↑12 ноя 2021 11:34
Уж не знаю чем не довольны не вакцинированные и не болевшие в нашем НЕдемократическом государстве?((
Антиваксеров и просто недовольных ограничениями хватает и в Европе. Просто в наших болотах к ним добавляются те, кто по старой советской традиции (небезосновательной и сейчас) не верит тому, что вещает власть.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
samantal писал(а): ↑12 ноя 2021 11:34
Уж не знаю чем не довольны не вакцинированные и не болевшие в нашем НЕдемократическом государстве?((
Антиваксеров и просто недовольных ограничениями хватает и в Европе. Просто в наших болотах к ним добавляются те, кто по старой советской традиции (небезосновательной и сейчас) не верит тому, что вещает власть.
НЕ приемлю рассуждения о власти, когда речь идет о жизни и здоровье людей, хоть и сама политиканка....самое простое -это сделать вакцину, а не рассуждать про власть, медицину и т д. Если и то, и другое никуда не годное, так самое время себя обезопасить.
samantal писал(а): ↑12 ноя 2021 11:47
НЕ приемлю рассуждения о власти, когда речь идет о жизни и здоровье людей, хоть и сама политиканка....самое простое -это сделать вакцину, а не рассуждать про власть, медицину и т д. Если и то, и другое никуда не годное, так самое время себя обезопасить.
Как видишь, очень многие этого не понимают. Назло маме отморожу уши.
Но с этим в один момент ничего не сделаешь, хоть десять раз напиши на гепатитном форуме.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24