краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
DaDDie писал(а):Думал, интересности какие на хвосте принесешь...
Новость одна.
Со слов врача, фармы выяснили, что вирус не мутировал и лечение проходит успешно с высокой степенью вероятности УВО.
И что типа мои опасения по сниженной крутизне осадки виремии не имеют почвы.
Жду анализ после 4 недель РНК ВГС из Ирландии.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
valera
Я подписал два информационных согласия. По первому я участвую в КИ самого препарата и долгосрочных его прогнозах.
Т.е. AbbVie хочет отслеживать нас в течение 5 лет. Здесь отслеживается и ОАК, и биохимия и нагрузка и геном вируса, а также проводятся прочие специальные тесты AbbVie. По второму я дал согласие хранить образцы крови в международном банке бесконечно. Генетические исследования вируса доктору исследователю не транслируются. Результаты доктору сообщаются. Эти исследования косвенно подтверждают сомнения ЭббВи в полной элиминации вируса у всех вылеченных, ИМXO.
KAWAII
С минусом . Что твои врачи говорят про неструктурные белки иль это им не интересно?
И как считаешь, если я их сдала не на голодный желудок суммарные могли от этого вырастить.
Чё то меня на них заклинило
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
северяночка писал(а):Что твои врачи говорят про неструктурные белки иль это им не интересно?
И как считаешь, если я их сдала не на голодный желудок суммарные могли от этого вырастить.
Не разговаривал на эту тему с доктором... Вряд ли вырастут...
Игорь,я мало пишу в вашей темке ,хоть всегда присматриваюсь к вашему мнению в остальных темах , искренне желаю вам вечного минуса удачи вам в борьбе над вирусом
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.