Joanna писал(а):Что там с анализами?и что наш эндокринолог хороший назначила?Добрый вечер?как он-день очередного укола?
Привет , Алёна
Эутирокс купил , раз в день по 50мкг буду пить ... ТТГ=50... Т4-св=5...
Paloma писал(а): что там эндокринолог тебе рассказывал?
Привет , Наташа

Ни чё осмобо не рассказывал , пить гормоны по 50мкг , прийти через месяц на приём с анализами ... и говорит что несколько месяцев после терры нужно будет пить гормоны скорее всего ... и ещё что по узи видно - что в щитовидке начала развиваться соединительная ткань ...
Paloma писал(а):Надеюсь не женские гормоны
Это юмор что ли такой ?
Nadinka писал(а):у меня тера всю дорогу не очень, как катком переехали меня, а самое противное время это утром не могу никак в себя прийти могу полчаса сидеть и смотреть в одну точку. дурдом, всего не перечислить. радуюсь, что уже и мне виден горизонт, осталось месяц дотерпеть как нибудь. сказывается усталость, я ж еще и не сплю, сил совсем нет и с психикой уже не то.
Привет , Надя

У меня тож наблюдаются подобные состояния ))) заторможенность и тупняк - но не всегда , а временами - смены настроения ... А ты же вроде принимала что-то для сна .. не помогает ? Без сна канешно фигово будет однозначно ... где силы то брать .. И с наступлением весны и с окончанием пвт- тебе тож наверно нужно задуматься о каком-нить витаминном комплексе ... принимать то - что не достаёт именно твоему организму ...
Рыжик писал(а):
Привет всем, я тоже из Омска, и тоже 3 тип гепС. Прошла 3 укол Пегинтроном+ Ребетол, правда капсулы снизили с 1000 до 600-оч сильные побочки-тошнота, рвота, одышка, сижу на Церукале. И вот ведь, удача, капельницу не поставишь-вен нет совсем((
Привет

А ты в больнице лежишь ? Заведи собственную тему - о терапии - для выяснения всех вопросов , связанных с пвт , и пиши систематически туда , выясняй всё постоянно ... тем более у тебя такое состояние с побочками - мож тебе менять нужно срочно лекарства например ... Пиши в общем постоянно