Dony писал(а):про собак узнаю про разных
Та же фигня. И муж ещё переходит в их лагерь. Но я не люблю собак (может, просто не умею готовить?Dony писал(а):Меня дети осождают с собакой

Dony писал(а):про собак узнаю про разных
Та же фигня. И муж ещё переходит в их лагерь. Но я не люблю собак (может, просто не умею готовить?Dony писал(а):Меня дети осождают с собакой
шпицы классныеfollecoche писал(а):цвергшнауцера или миттельшнауцера
мне доча не давно грит: - Мама, ну сколько можно, почему ты нам с папой все время говоришь, что делать. Хватит нами командовать, ты что королева что ли, раскомандовалась тут. Мы сами знаем, что и когда и где нам делатьfollecoche писал(а): хотя иногда приходится прибегать и к авторитаризму
инна81 писал(а):все занавес
А мне хотят подвести моток сетки -рабицы, и чтобы я сама потом его на даче выгружала.Dony писал(а):Мне только что доставили качели - такая тяжеленная "дура" в коробке,
Я - не хочу. Хочет всё остальное семейство. Я пока активно сопротивляюсь. Я кошатница.Звезда иммунитета писал(а): вы собаку хотите завести
единственный мой авторитет для ребенка - мама перестанет говорить и играть....это отрезвляет, патамусто с мамой веселоfollecoche писал(а):не получается-давлю авторитетом.
вот и мне кацца, надо изначально по внешнему виду очертить неск.пород, кто нравится, и потом по каждой поизучать характеры и прочие нюансы.Не-касаясь писал(а):вообще на выбор много пород.
follecoche писал(а):Одноклассники, КонтактElia Ufa писал(а):вы еще на др.сайте общаетесь?При возможности-встречаемся. Москвичам в этом плане получше.
Dony писал(а):красота,
Цверг, мне кажется, по характеру тебе подойдет...follecoche писал(а):цвергшнауцера