Спасибо!!!

Узи делала год назад. Все в норме было... В 2003 году ставили язвенную болезнь 12- ти перстной кишки. Раньше с горечью во рту не сталкивалась никогда...
aleksа писал(а):Здравствуйте ! Сегодня была у доктора. Тема : много людей лечатся Индийскими дженериками и каждый 6 идет с мутацией.
Первопроходцам повезло , препараты были качественные . Сейчас большой спрос и мела больше . Так ли это ?
И проверить мутацию можно только в одном городе и у одного доктора ( вроде Чуланова , могу ошибаться )
Привет, aleksa!aleksа писал(а):Здравствуйте ! Сегодня была у доктора. Тема : много людей лечатся Индийскими дженериками и каждый 6 идет с мутацией.
Первопроходцам повезло , препараты были качественные . Сейчас большой спрос и мела больше . Так ли это?
Привет ! Я следую рекомендациям этого доктора с 2000г. ПВТ феронами уже не предлагают. У них новая информация , поспрашивайте еще , может что и изменилосьKlaus писал(а):Привет, aleksa!aleksа писал(а):Здравствуйте ! Сегодня была у доктора. Тема : много людей лечатся Индийскими дженериками и каждый 6 идет с мутацией.
Первопроходцам повезло , препараты были качественные . Сейчас большой спрос и мела больше . Так ли это?
А можно назвать место работы данного доктора? Спид-центр?
Просто я общалась с многими врачами по лечению гепса в Хабаре... и не один из них мне такой инфы не сообщал.
Вот мне и интересно, что за такая очень странная информация о мутациях и "меле", и от какого спеца???
Или это такая врачебная "шутка", чтобы завлечь на фероновое лечение???
Конечно, может быть нулевой фиброз, хоть гепсу и столько лет!serg79 писал(а): А подскажите несведушему-может ли быть фиброз 0-1(5,1кпа) при гепсе с 98года?
aleksaaleksа писал(а):...У них новая информация , поспрашивайте еще , может что и изменилось.Пока так .
У меня был как-то низкий холестерин, так врач советовал бананы есть. Попробуйте...serg79 писал(а):...А холестерин низкий почему? Причём всегда. Лет 10 сдаю биохимию и всегда всё ок,кроме него..
Он индицирует о воспалительном процессе в печени, скорее всего.serg79 писал(а):А холестерин низкий почему?
Фиброскан склонен завышать показания, нежели занижать.serg79 писал(а):Как считаете правильный ли результат фиброскана?