Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Габикус
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59
Уважаемые форумчане, не могу никак найти кнопку Новая тема, может на там ищу)) подскажите пожалуйста.
Мы все одолеем, и будем все здоровы, вперед друзья и с песней! 

- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Габикус писал(а):Уважаемые форумчане, не могу никак найти кнопку Новая тема, может на там ищу)) подскажите пожалуйста.
бэлька писал(а):Сверху, слева.

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

-
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Алекса ну мы то с вами знаем какая медицина в Хабаровском крае,после посещения гепатоцентра в Комсомольске-на-Амуре у меня такое ощущение что хотят загубить большое количество народа(может нашему государству выгодней ???меньше пенсий платить и соц.пособий например???)Хотя мой гепатолог сказала мне что интерфероновая терапия мне противопоказана из-за высокого антинуклеарного фактора,жди препараты безинтерферонового ряда,а будут они не скоро.Про мутации мне ничего не говорила,но вести меня отказалась.А терапевт на днях отправляла меня в СПИД-Центр в Хабаровск,на мой вопрос зачем????она ответила ну там же специалисты,как же вы так рискнули принимать препараты самостоятельно,теперь я знаю какие там "специалисты" и туда я точно не поеду!!!!!aleksа писал(а): А можно назвать место работы данного доктора? Спид-центр?
Просто я общалась с многими врачами по лечению гепса в Хабаре... и не один из них мне такой инфы не сообщал.
Вот мне и интересно, что за такая очень странная информация о мутациях и "меле", и от какого спеца???
Или это такая врачебная "шутка", чтобы завлечь на фероновое лечение???

-
- Новичок
Сергей здравствуйте!До конца терапии остался 21 день,господи как я хочу что бы скорее прошло время.
В предыстории напишу что я сама гипотоник,мое родное давление 100/70 пульс 62,по сердцу проллапс митрального клапана 1 степени малозначимый.22 июля у меня разболелась голова я выпила найз,головная боль утихла но не надолго.23,24июля я пила пенталгин который мне все время помогал и тут такое началось,у меня давление начало скакать,то опустится,то поднимется,аритмия сильная.Рука левая ослабла,страх какой то за жизнь.Правда как сказал доктор неопасная для жизни-экстрасистолия. Вообщем почитала я инструкцию к пенталгину-а там фенобарбитал и вообще этот препарат сам по себе вызывает аритмию.Получается что в паре с ПВТ побочки усиливаются. Пошла я к врачу,направили меня в дневной стационар 27 июля,там я сразу сказала что я принимаю препараты ПВТ самостоятельно,там на меня посмотрели как на инопланетянина и сказали что не готовы сегодня назначить лечения,так как не знают вообще про эти препараты ничего и отправили меня до 29 июля гулять,так как доктору нужно посоветоваться с гепатологом,инфекционистом.Вообщем всю неделю хожу с аритмией,еле дышу.Пришла она мне говорит что назначает мне мексидол капельно и рибоксин внутривенно.В воскресенье у меня опять возникла аритмия сильная и рука левая ослабла,страшно как то.Доктор назначила конкор кор в дозе 1,25 и сразу полегчало мне.И склоняется к тому что это побочки от ПВТ,а вы как думаете???? Вообще я склонная к аритмии-у меня даже на фосфоглив аритмия была в мае сильная.И можно принимать конкор кор и все эти препараты????
В предыстории напишу что я сама гипотоник,мое родное давление 100/70 пульс 62,по сердцу проллапс митрального клапана 1 степени малозначимый.22 июля у меня разболелась голова я выпила найз,головная боль утихла но не надолго.23,24июля я пила пенталгин который мне все время помогал и тут такое началось,у меня давление начало скакать,то опустится,то поднимется,аритмия сильная.Рука левая ослабла,страх какой то за жизнь.Правда как сказал доктор неопасная для жизни-экстрасистолия. Вообщем почитала я инструкцию к пенталгину-а там фенобарбитал и вообще этот препарат сам по себе вызывает аритмию.Получается что в паре с ПВТ побочки усиливаются. Пошла я к врачу,направили меня в дневной стационар 27 июля,там я сразу сказала что я принимаю препараты ПВТ самостоятельно,там на меня посмотрели как на инопланетянина и сказали что не готовы сегодня назначить лечения,так как не знают вообще про эти препараты ничего и отправили меня до 29 июля гулять,так как доктору нужно посоветоваться с гепатологом,инфекционистом.Вообщем всю неделю хожу с аритмией,еле дышу.Пришла она мне говорит что назначает мне мексидол капельно и рибоксин внутривенно.В воскресенье у меня опять возникла аритмия сильная и рука левая ослабла,страшно как то.Доктор назначила конкор кор в дозе 1,25 и сразу полегчало мне.И склоняется к тому что это побочки от ПВТ,а вы как думаете???? Вообще я склонная к аритмии-у меня даже на фосфоглив аритмия была в мае сильная.И можно принимать конкор кор и все эти препараты????

- L Lawliet
- Бывалый
Аленка112
А какие-либо бета-блокаторы Вы по жизни принимали?
Каков у вас диапазон колебаний систолического (верхнего) и диастолического (нижнего) артериального давления? Каков пульс при экстрасистолиях и в покое без них? Имеете ли дома тонометр для постоянного мониторинга пульса и давления?
Экстрасистолы обнаружила неотложка при съёме ЭКГ во время приступа? Они были наджелудочковыми или предсердными?
[url=http://hep-druginteractions.org/]Таблица совместимости ПППД с другими лекарственными средствами.[/url]
Вводить на латыни действующее начало препаратов.
А какие-либо бета-блокаторы Вы по жизни принимали?
Каков у вас диапазон колебаний систолического (верхнего) и диастолического (нижнего) артериального давления? Каков пульс при экстрасистолиях и в покое без них? Имеете ли дома тонометр для постоянного мониторинга пульса и давления?
Экстрасистолы обнаружила неотложка при съёме ЭКГ во время приступа? Они были наджелудочковыми или предсердными?
[url=http://hep-druginteractions.org/]Таблица совместимости ПППД с другими лекарственными средствами.[/url]
Вводить на латыни действующее начало препаратов.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

-
- Новичок
Бета блокаторы раньше не принимала. Диапазон в тот день когда мне стало плохо был 87/58 пульс 54,потом 135/85 пульс 83.Сегодня мерила утро 125/87 пульс 62,вечер 120/79 пульс 77.Пульс при экстрасистолах в покое 62,а так до 80 прыгает.Давление мониторю каждый день.Скорая сказала что не опасные для жизни,я вот и не спросила какие они.На следующий день проходила ЭКГ там
Написано в расшифровке ЭКГ суправентикулярные экстрасистолы,есть парные,2 эпизода групповой,еще написано желудочковые. Также проходила школу здоровья-кардиовизограф там зафиксировали признаки выраженного напряжения систем регулирования ритма.Вообщем ничего серьезного говорят нет,но я то чувствую что я не здорова.Вчера все таки она назначила мне конкор кор в мин.дозировке и все сразу прошло.Может это влияние гепса было когда то на мой организм.А вообще я заметила если в инструкции в побочных явлениях написано аритмия,то это побочка всегда проявляется у меня.
Написано в расшифровке ЭКГ суправентикулярные экстрасистолы,есть парные,2 эпизода групповой,еще написано желудочковые. Также проходила школу здоровья-кардиовизограф там зафиксировали признаки выраженного напряжения систем регулирования ритма.Вообщем ничего серьезного говорят нет,но я то чувствую что я не здорова.Вчера все таки она назначила мне конкор кор в мин.дозировке и все сразу прошло.Может это влияние гепса было когда то на мой организм.А вообще я заметила если в инструкции в побочных явлениях написано аритмия,то это побочка всегда проявляется у меня.

-
- Новичок
А еще в ЭКГ после приступа аритмии было написано преобладают потенциалы миокарда ЛЖ

- nik88
- Новичок
- Фиброз: F0
ПРИВЕТ
У нас еще 14 дней теры
а вчера сделала маникюр(хотя просила аппаратный,но щипичками чуть деранула меня)..терь буду со своими ток ходить инстрами..чтот не сообразила.вот парюсь..насчет того как обрабатываются инстры...аппарат там стоял рядом с маникюрщицей..говорит обрабатаывала и при мне доставала-я не видела ток.чо делать?можно ли заразица во время теры?я терь паранойюсь
У нас еще 14 дней теры
а вчера сделала маникюр(хотя просила аппаратный,но щипичками чуть деранула меня)..терь буду со своими ток ходить инстрами..чтот не сообразила.вот парюсь..насчет того как обрабатываются инстры...аппарат там стоял рядом с маникюрщицей..говорит обрабатаывала и при мне доставала-я не видела ток.чо делать?можно ли заразица во время теры?я терь паранойюсь
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!
HETEROSOFIR PLUS (Египет, лицензия)
1) результаты после 15-й таблетки - кол-во, чуйка 30 ме (Центр Борьбы со Спидом): Я - РНК менее 30 ме, МУЖ - не обнаружено!
2) а) результат после 31-й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): Я - не обнаружено,
б) рез-т после 34й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): муж - не обнаружено!
3) рез-ты после 71-й таблетки (а всего их 84))) - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): я и муж - не обнаружено!
HETEROSOFIR PLUS (Египет, лицензия)
1) результаты после 15-й таблетки - кол-во, чуйка 30 ме (Центр Борьбы со Спидом): Я - РНК менее 30 ме, МУЖ - не обнаружено!
2) а) результат после 31-й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): Я - не обнаружено,
б) рез-т после 34й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): муж - не обнаружено!
3) рез-ты после 71-й таблетки (а всего их 84))) - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): я и муж - не обнаружено!
-
- Новичок
Лучше ходить со своими инструментами!!! Я тоже ходила на маникюр,вроде ничего,мне кажется стоматологи большее зло нам приносят в виде гепса!!!!

- L Lawliet
- Бывалый
Аленка112
Можно не говорить кардиологу, что вы лечитесь от гепатита неизвестными вашим докторам схемами.
Посещение кардиолога с целью коррекции состояния желательно.
Если он назначит Вам какие-либо атиаритмические средства или блокаторы кальциевых каналов или другие лекарственные средства необходима проверка по таблице, на ссылку на которую я дал Вам выше. Возможно предварительно распечатать разрешенные и запрещенные в вашей схеме препараты.
Главное для вас успокоится и релаксироваться. Мне очень кажется, что Вы себя сильно накачали ожиданием побочек.
Идеально во время ПВТ не принимать никаких лекарственных средств. Попробуйте пить капельки настойки боярышника.
Большинству людей они помогают.
В приведенных Вами выше цифрах я не нашел состояния опасного для жизни.
Также не увидел опасных скачков давления и пульса.
Плохо было тогда, когда разница между систолой и диастолой была 20 мм рт. ст.
Коррекцию состояния необходимо согласовать с кардиологом.
ПыСы
Бета-адренблокатор Бисопролол (конкор) в таблице светится желтым. Применение его про терапиях софодака не изучено досконально.
Tofisopam (Грандаксин) в таблице отсутствует.
nik88
Лечитесь софоледом или софодаком? Если софодаком, то от всех генотипов ВГС вы защищены. Даже если софолед, то софосбувир должен отработать.
Если нет прививки от гепатита В, то возможно заражение ВГВ, а тагже ВИЧ.
Все зависит от того как в маникюрном кабинете обрабатывается инструмент.
Можно не говорить кардиологу, что вы лечитесь от гепатита неизвестными вашим докторам схемами.
Посещение кардиолога с целью коррекции состояния желательно.
Если он назначит Вам какие-либо атиаритмические средства или блокаторы кальциевых каналов или другие лекарственные средства необходима проверка по таблице, на ссылку на которую я дал Вам выше. Возможно предварительно распечатать разрешенные и запрещенные в вашей схеме препараты.
Главное для вас успокоится и релаксироваться. Мне очень кажется, что Вы себя сильно накачали ожиданием побочек.
Идеально во время ПВТ не принимать никаких лекарственных средств. Попробуйте пить капельки настойки боярышника.
Большинству людей они помогают.
В приведенных Вами выше цифрах я не нашел состояния опасного для жизни.
Также не увидел опасных скачков давления и пульса.
Плохо было тогда, когда разница между систолой и диастолой была 20 мм рт. ст.
Коррекцию состояния необходимо согласовать с кардиологом.
ПыСы
Бета-адренблокатор Бисопролол (конкор) в таблице светится желтым. Применение его про терапиях софодака не изучено досконально.
Tofisopam (Грандаксин) в таблице отсутствует.
nik88
Лечитесь софоледом или софодаком? Если софодаком, то от всех генотипов ВГС вы защищены. Даже если софолед, то софосбувир должен отработать.
Если нет прививки от гепатита В, то возможно заражение ВГВ, а тагже ВИЧ.
Все зависит от того как в маникюрном кабинете обрабатывается инструмент.
Тетрадь L Lawliet

- Макс
- Бывалый
- Генотип: 3
Сергей и все остальные здравствуйте. Прошу совета. Идет 14 неделя ПВТ, вся динамика в подписи, изначально планировал идти 12 недель, но потом поддавшись коллективному бессознательному удлинился до 16. Всю теру показатели крови в норме, только тромбоциты упали с 150 до 100 и возле 100 всю теру болтаются.
Собственно вопрос такой - может на 14 неделях остановиться? Маюсь я что ли, тупняк накрывает, на работу ваще "не стоит", а работать нужно. Или уже не дергаться и добить 16??? спасибо.
Собственно вопрос такой - может на 14 неделях остановиться? Маюсь я что ли, тупняк накрывает, на работу ваще "не стоит", а работать нужно. Или уже не дергаться и добить 16??? спасибо.
Весна 2016
- L Lawliet
- Бывалый
Макс
ИМXO, результата достиг идеально.
И пора завязывать.
А с чего тромбы то низкие? По УЗИ на старте все в норме было?
ИМXO, результата достиг идеально.
И пора завязывать.
А с чего тромбы то низкие? По УЗИ на старте все в норме было?

Тетрадь L Lawliet

- aleksа
- Новичок
- Фиброз: F3
Klaus
Здравствуйте ! Я думаю ( мое мнение ) ни я первая и ни я последняя получила номер телефона поставщика из рук доктора ,
А форум я сама нашла еще в феврале . Но так как я лузер в инете , только учусь .Пока изучала , вникала , сомневалась и. т.д .. много времени прошло . И вот только в июне я сама задала вопрос об ингах , меня попугали последствиями ( мел , мутация ) что это мое решение , и вручили номер поставщика ингов . Вы попробуйте сами спросить у инфекционистов . Мне уже 2 сказали это .
Но я зря это подняла в инете , люди и так боятся ( как я )ПВТ и ее последствия. И чем больше я вникаю тем страшнее
Здравствуйте ! Я думаю ( мое мнение ) ни я первая и ни я последняя получила номер телефона поставщика из рук доктора ,
А форум я сама нашла еще в феврале . Но так как я лузер в инете , только учусь .Пока изучала , вникала , сомневалась и. т.д .. много времени прошло . И вот только в июне я сама задала вопрос об ингах , меня попугали последствиями ( мел , мутация ) что это мое решение , и вручили номер поставщика ингов . Вы попробуйте сами спросить у инфекционистов . Мне уже 2 сказали это .
Но я зря это подняла в инете , люди и так боятся ( как я )ПВТ и ее последствия. И чем больше я вникаю тем страшнее
Геп С -1b (F-3)+ цирроз.+ РВП.
СТАРТ 21.08.16.Ledifos 24нед - 04.02 17 г. Финиш.
АЛТ-46.9/18.6/23,5
АСТ-36/18.3/27,1
ТТГ-0,76/ 0,8
ПТИ-85
Альбумин-45
Альфа-фетопр.<1.66
МЕ/m-1.41*10^6 /5,63*10^6
2 нед - не обнаружено(качеств) Log 50 /ml. ЦСПИД
4 нед.- не обнаружено.( качество) 50 Ме/мл.ЦСПИД
10 нед - не обнаружено ( качество)15 МЕ/мл. ИНВИТРО
12 нед -не обнаружено (качество ) 15 МЕ/мл .ЦСПИД.
24 нед - не обнаружено (кач ) Log 10 ml. ЦСПИД.
УВО 25 недель - НЕ ОБНАРУЖЕНО
СТАРТ 21.08.16.Ledifos 24нед - 04.02 17 г. Финиш.
АЛТ-46.9/18.6/23,5
АСТ-36/18.3/27,1
ТТГ-0,76/ 0,8
ПТИ-85
Альбумин-45
Альфа-фетопр.<1.66
МЕ/m-1.41*10^6 /5,63*10^6
2 нед - не обнаружено(качеств) Log 50 /ml. ЦСПИД
4 нед.- не обнаружено.( качество) 50 Ме/мл.ЦСПИД
10 нед - не обнаружено ( качество)15 МЕ/мл. ИНВИТРО
12 нед -не обнаружено (качество ) 15 МЕ/мл .ЦСПИД.
24 нед - не обнаружено (кач ) Log 10 ml. ЦСПИД.
УВО 25 недель - НЕ ОБНАРУЖЕНО