Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
samantal,
Ща всё будут списывать на вакцину
ПС.а на самом деле мужики просто нЕмощные пошли, да ещё и стали на таких же засматриваться куда катится мир....
Костян40, согласна полностью. Соседская дочь с первым мужем разошлась, со вторым ЭКО и тоже мимо. Вышла третий раз, со свадьбой , все как положено. Двое деток с разницей в 2,5 года, без всяких ЭКО. Здоровым вакцина не помеха, если от гепВ и БЦЖ еще в роддоме ставят. А сколько еще потом... Дети вырастают и не помнят об этом даже, а над вакциной от ковида вдруг размышляют, а то ковид не может осложнение дать.
samantal писал(а): ↑17 ноя 2021 14:16
да и левых полно.
Краем глаза сегодня смотрел нтв-шные новости про Курскую область, где зажопили врачей, два месяца выдававших липовые сертификаты; подозревают, что таких сертификатов в области - до трети.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
samantal писал(а): ↑17 ноя 2021 14:42
над вакциной от ковида вдруг размышляют
вы будто первый раз на форум зашли или умышленно не замечаете сообщения о сроках изготовления этой вакцины.
Её разрабатывали меньше года, поэтому такое недоверие, в то время, как вакцины о гепатита, столбняка, кори и др. заболеваний исследовали годами.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Vitek, это уже и коню понятно. Показывают каждый день....какие на фиг 49%?! Так думается и 30% то нет. Соседка госслужащая, имеют отношение к проверкам медучреждений
. Сидят 50% вакцинированных, 50%леваки за 3тыс. У одной отец умер с леваком, мать с вакциной-не заболела. Говорит, что сам нашел где и как, соседка говорит, что она помогла смерть прикупить. Сейчас невестку записывала, а то по живой очереди было, не пошла. Сейчас запись снова, людей много сказали, только на 22 ноября на 15ч записали. Меры все же действуют, но не для всех.
Эля, все я вижу, в январе уже год будет как мы вакцинировались, в столице она почти на 6 мес ранее была доступна. И так во всем мире, ну не думаю, что все идиоты с ВОЗом во главе. Сидеть и ждать пока ковид выкосит пол планеты? Вы не обижайтесь, но мне с моими болячками лучше вакцинироваться, чем перспектива с ИВЛ. В Израиле подростков вакцинируют, не верю, что евреи бездумно будут своим потомством рисковать, не так уж их там много.
Последний раз редактировалось samantal 17 ноя 2021 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Эля, это не я , а дочь умершего теперь так говорит, мол в автошколе работал.... Видимо забыла, что ранее говорила и многие на работе об этом знали. У них в офисе тоже споры, как у нас на форуме. Люди везде одинаковы.