Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Сегодня в инсте выступала министр зравх-я Оренбургской обл Савинова, сказала, что 1057 беременных женщин вакцинировалось, а порядка 2300 (точно не запомнила) подписали отказ от вакцинации. У нас сначала пандемии погибли 13 беременных женщин, 10 за последние месяцы. Сейчас на аппарате ЭКМО на ходится 23 летняя женщина, ее ребенок погиб через сутки, вскрытие показало, что легких у младенца нет. Резюме, вирус проникает через плаценту, ранее в начале пандемии так не было. Все это наша министр сказала.
Последний раз редактировалось samantal 17 ноя 2021 22:08, всего редактировалось 2 раза.
samantal писал(а): ↑17 ноя 2021 20:25
ее ребенок погиб через сутки, вскрытие показало, что легких у младенца нет.
а это не пистёшь? ребенок дышит и питается через кровь матери. лёгкие там никаким боком.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
samantal писал(а): ↑17 ноя 2021 15:36
Соседка госслужащая, имеют отношение к проверкам медучреждений
это которая в третий раз замуж вышла и двоих детей родила с перерывом 2.5 года, а до этого два раза была замужем и не могла родить? Или уже другая? Я запуталась в ваших соседках...
aiwa, я министра в инсте не слушала, по местным новостям слушала, за беременных она давно тревогу бьет. Их целый роддом в Орене с ковидом. Тяжелых кесарят, детки через сутки, двое умирают. Есть спасают, женщина 40 летняя на ИВЛ была, а ребенок был вроде ничего. Как дальше сложилось не знаю. Показали одну, что вышла с реанимации, на кислороде была, но сказала, что видела как умирают в реанимации, что страшно было. Жалко очень и женщин, и деток. А потом как бы не дышали детки в утробе мамы, легкие у них есть, которые должны раскрыться с первым криком сразу после рождения.
Последний раз редактировалось samantal 17 ноя 2021 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну Китай просто удивляет, 8 инфицированных за сутки, когда у нас с Европой завал просто. И вакцины по принципу нашего Ковивака, только он у нас не особо дает результаты, а у них все хорошо. Так занижают цыфры перед Олимпиадой? Или они все же владельцы антидота? Возможно просто дисциплина во всем и в частности в процессе вакцинации?
samantal,
Китайская граница закрыта, в том числе для китайцев. У нас китайские рабочие чуть ли не каждый день митингуют. Не могут вернуться на радину и здксь нафиг не нужны.
samantal писал(а): ↑18 ноя 2021 12:32
Возможно просто дисциплина во всем и в частности в процессе вакцинации?
Скорее всего, так. Из-за нескольких случаев заражения закрывают города-многомиллионники. Видимо, сразу просчитали, что будет, если начнут массово болеть в условном Шанхае - кранты всему без вариантов.
Ну, и плюс дисциплина в предоставлении информации
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24