Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Zhaichik » 23 дек 2017 20:09 писал(а):А еще такой не скромный у меня вопрос конечно..... Кто-нибудь позволял себе на терапии бокал, например, красного вина (разведенного водичкой, скажем))), прямо так вина с сыром хочу, сил нет)))
Алкоголь не вляет на наши леки. Влияет только на печень. Но уж бокал красненького можешь себе позволить. Даже два)).
Прикольно! Наверное поздравлю себя с Новым годом . Наверное это будет зависеть т результатов моих анализов, т.к. напрямую повлияют на настроение)
Утро доброе. У нас снег и ветер. Обожаю ветер.
Поеду сейчас по всяким злачным местам (по магазинам в смысле) подарки близким купить, друзьям купить, чую будет жарко. Вот по магазинам терпеть не могу, но что делать, надо через это пройти.
Вопрос - почему нет темы зимних? Не набралось участников на команду?))
Последний раз редактировалось Лебедь 24 дек 2017 07:44, всего редактировалось 2 раза.
И ещё вопрос. Я не отслеживал статистику по неудачам и действиям при них, но в случае, если она наступает - какой план В? Отдых какой то и снова принимать, но другой препарат? Или на данный момент схем, которые после неудачи с ингибиторами помогут, не существует? Или что вообще люди делают?
Лебедь
Вот тема зимних, но название сбивает с толку viewtopic.php?f=26&t=22269
И да, активности здесь маловато
План В
На подходе новая схема софвелвокс в дженериках
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Zhaichik писал(а):А то, что чувствительность такая "чувствительная" - это ничего для четырех недель? я с ума сойду наверное, если + увижу
Я тоже сдавал на 4 неделе КДЛ с 15-ой чуйкой и тоже были думки ,не бойтесь не чего, сдавайте ,у меня был минус ,у людей многих после второй недели минус идет ,даже с фиброзом выше чем у вас и у меня.Удачи!!!
Лебедь » 24 дек 2017 11:54 писал(а):И ещё вопрос. Я не отслеживал статистику по неудачам и действиям при них, но в случае, если она наступает - какой план В? Отдых какой то и снова принимать, но другой препарат? Или на данный момент схем, которые после неудачи с ингибиторами помогут, не существует? Или что вообще люди делают?
А к чему это вообще, такие грустные мыслЯ?? У тебя всё нормально, УВО есть?
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
[url=http://vamotkrytka.ru/photo/54][img]http://vamotkrytka.ru/_ph/54/2/701599896.gif?1514111930[/img][/url]
Полина, поздравляю от всей души! Начинаешь зеленеть!