"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Приветик Игорешка,рада безумна,что вирусяку бьешь отлично.
я вот к Prof. Anja Geerts попала и она заверила меня,что нет вирусяки и что все лабы врут ибо анализы неплохие для моих 60молодых лет.в первых числах августа анализ сдам и куда то его отошлют для точности.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Марик писал(а):она заверила меня,что нет вирусяки и что все лабы врут
Врут!!!!!!! и я о том же!!!!!!! До августа, конечо долговато, но ничего, главное что б все выяснилось и оказалось, что лабы врут!!!!!!!
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
KAWAII
Поздравляю, сегодня ровно месяц с начала НЯШНОЙ ПВТ! (у нас уже 26.06.15) Пусть она также няшно закончиться, а минус останется навсегда!
Геп.С с 2005г., ген.3, F-2 (9.3 кПА), 2,3*10^6 ME/мл (5,8*10^6 копий/мл)
рост 150 вес 42кг
Альгерон 70 мкг + рибавирин 800
начало терапии 12.05.15
после 4 укола вес 40,4 кг (-)
после 7 укола (-)
после 12 укола вес 39,9 кг (-)
после 20 укола вес 39,5 кг (-)
после 24 укола вес 39 кг (-)
Терапия окончена 27.10.15
УВО
Игорь!
Не знаю какой у тебя там минус по счету, но рад что он есть! Следить за всеми темами нет времени
Вот и ты примыкаешь потихоньку к нашим рядам. Рад буду видеть тебя скоро в соседней ветке - ветке зеленых человечков
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
_____________________________ "love isn’t everything, it’s the only thing"
Сергей!
Спасибо)
Дай Бог, чтобы о вирусе у нас остались лишь воспоминания.
Ощущения после ухода показателей крови в норму просто обалденные.
Порой кажется, что все проблемы последних десятков лет жизни были связаны именно с вирем...
Приветик!
Угу, Андрюх!
Тока периодически аритмийки и нестабильность артериального давления стали беспокоить.
Возникает это абсолютно спонтанно, вероятно побочка от леков.
Иногда приходится прибегать к эгилоку и каптоприлу.
Врач пока корректирующую терапию не назначил из-за боязни снижения эффективности противовирусных препаратов.
Предложил понаблюдать за собой. Очень надеюсь, что все это исчезнет также, как и аллергические высыпания на коже.
Стараюсь поменьше курить.
Последний раз редактировалось L Lawliet 26 июн 2015 19:44, всего редактировалось 1 раз.