Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
А то, что дед 90- летний умер от короны,
Сейчас конечно можно свалить все на возраст и его хронь...
Но у меня бабушка умерла в 91 год, болела год, а потом легла спать и не проснулась...
Так к чему я это, а то что пусть лучше дед бы лег спать - и умер допустем во сне,
( а может еще бы и пожил! если бы не корона)
А не в реанимации, под аппаратами ИВЛ ( а может и вовсе без ИВЛ... не стали спасать в силу возраста и все.
Это тоже не его вина, если задуматься, что какой- то хр.ен заразу завез.
Предстоятель Русской православной церкви, патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал верующих соблюдать предписания властей, обнародованные в связи с распространением коронавируса, и не ходить в храмы. Вместо этого священнослужитель посоветовал молиться дома.
Вишенка, деду наверняка не дали помереть во сне , он бы умер тихо дома в окружении родных , если у него остались они , обычное дело старики умирают от пневмонии )))а гробов везде и всегда полно на любой фабрике по производству гробов ))): в Италии сколько населения ? Сколько должно умереть в год ? ( прирост и убыль) разделить на 365 , сколько в день получаеться ?
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Вспомнилось мне про стадии принятия смерти.
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
Так вот некоторые находятся на первой стадии неверия.
И не надо мне рассказывать про математический расчет. Как раз таки, он не в нашу пользу.
Вишенка писал(а): ↑29 мар 2020 14:23
Вспомнилось мне про стадии принятия смерти.
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
Так вот некоторые находятся на первой стадии неверия.
И не надо мне рассказывать про математический расчет. Как раз таки, он не в нашу пользу.
вы видимо уже в стадии принятия?
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Iskandetr писал(а): ↑29 мар 2020 14:27
в месяц в дтп больше 30000 умирает...
а аварии заразны? Или вы за руль садитесь в маске с балончиком ахд подмышкой?
Давайте тогда все случаи смертей опишем.
Аня не об этом. А о том, что за 3 месяца умерло очень много людей. Такого не было никогда в таком коротком промежутке времени. Никогда под эпидемию не переоборудовали здания. Никогда не было такого, что врачей не хватало.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26