Yugo69 писал(а):а ты когда в Одессе то успела побывать?
c четверга по воскресенье.В Одессе один день была и ездили по побережью
Vera писал(а):Карпачо
да,из телятины,но фигня это по сравнению с мясом с картошечкой в духовке..
одно из моих любимых блюд.Мне еще нравится,когда в сковородке такое приносят.
Vera писал(а):в черный список внести и никогда на него больше не заходить...
не нада.
потом похудеем
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
идёт по улице толпа скинов... видят афиша: "раммштайн! только сегодня!"
ну, они естественно всей толпой туда! там, понятное дело, полный зал бритых голов, все орут : "рамштайн! рамштайн!".
тут в зале гаснет свет, все замолкают...
на сцену выходит маленький еврей со скрипкой и говорит:
-таки здгавствуйте! очень гад вас всех видеть на своём концегте, меня зовут Изя Рамштайн!
Моня и Ицик эмигрировали в Париж.
Французского ни один из них не знает. Приходят они в первый раз в ресторан. На всех столах стоят маленькие стеклянные баночки, в них какая-то желто-коричневая масса.
Должно быть, это что-то очень дорогое, потому что посетители берут эту массу крохотными порциями. Моня и Ицик ломают голову, что бы это могло быть. (Горчица у евреев Восточной Европы была почти неизвестна, вместо нее употребляли смесь тертого хрена со свеклой.)
Они решают попробовать, что это за желтая дорогая вещь.
Как только официант отвернулся, Ицик зачерпнул горчицу столовой ложкой и быстро отправил в рот. Из глаз у него брызнули слезы, лицо побагровело.
— Что с тобой? — удивляется Моня.
— Ах, ты знаешь, — отвечает Ицик, — я сейчас вспомнил, что в прошлом году утонул мой брат Додик.
— Сочувствую! А как эта желтая штука? Вкусно?
— Очень.
Тогда Моня тоже набирает ложку горчицы, сует ее в рот — и тоже начинает плакать.
— А ты чего плачешь? — спрашивает его Ицик.
— Я плачу от того, — отвечает Моня, — что в прошлом году ты не утонул вместе с Додиком.
:clw:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Встречаются два еврея.
- Куда бежишь?
- Я боюсь, что Абрамович ночует у моей жены.
- Так ведь на дворе — белый день.
- О, вы не знаете Абрамовича, он может и днем переночевать.
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Две одесситки выходят на балконы. Их дома напротив. Одна и спрашивает:
-Сара, ты что,никак заболела?Я видела, как от тебя в два часа ночи ушёл доктор!
-Ай, Соня, перестань разговаривать, тошно слушать! Если от тебя каждое утро уходит полковник, так я же не кричу на всю улицу,что началась война!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Батяня привет!
Как дела, самочувствие, настроение ?
На ужин - фаршированный перец (выходи из засады) , погода такая, что только работать как робот, что я и делаю в последние дни. Холодно даже.(
Но, как бы там ни было, хорошее настроение - это наше все! Улыбнись!
Сидят двое нищих.
Перед каждым из них шляпа и надпись. У одного:"Подайте бедному еврею", у второго:"Подайте бедному арабу". Шляпа первого пуста, а в шляпе второго--куча денег. Прохожий подходит к еврею,кидает рубль и говорит:
--Слушай, смени надпись, иначе останешься голодным.
Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и говорит :
-Ты понял Изя? Этот человек будет учить нас коммерции!
Приветики, ну как ты, новости есть ??????
- Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам это сказал?!
Генотип 3а, F-3 по фиброскану.
3 недели после первой ПВТ "+"
С 21/03/2014 альфапег и копегус 1200 мг., 6, 24 нед. Roche, 39-я, 1-ый, 3-ий, 6-й месяц после окончания "-" (УВО), фиброскан Ф0-Ф1
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. /Ж. Ренар/
Батяня, вечер добрый! Выходи из засады!
Как ты там ?
Что вкусненького сегодня ?
Из разговора в очереди:
-Tы представляешь Сара, он послал меня на три буквы!
- A ты???
- A шо я??? Я сказала - " Mолодой человек, я там была больше, чем Вы на свежем воздухе"
:clw: