Йог
спасибо за подсказку
http://idealbody.org/threads/Гликемический-индекс-продуктов-ГИ-Таблицы-Или-быстрые-и-медленные-углеводы.233/
Продукты с низким ГИ (меньше 40): Все бобовые, в том числе чечевица, соя,
фасоль белая и красная, турецкий
горох, печеные бобы. Ячмень
(перловка или лущеный), макароны из
цельной пшеницы. Яблоки, курага,
персики, вишня, грейпфруты, сливы, апельсины, груши. Авокадо, кабачки,
шпинат, перец, репчатый лук, грибы,
листовая зелень, порей, стручковая
фасоль, брюссельская капуста,
брокколи, цветная капуста, помидоры. Углеводы с низким ГИ постепенно повышают содержание глюкозы, что исключает резкие скачки сахара в
крови и «немотивированные» скачки
настроения. Словом, хотите быть
спокойной и уравновешенной,
выбирайте «медленные» углеводы.
Принцип «иногда лучше жевать, чем говорить» весьма актуален для этой
части нашего рациона. Дело в том, что
переваривание медленных углеводов
начинается с фермента, содержащегося
в слюне.

Мои журналы

описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592